Молодой человек на Байкале "нарыбачил" на уголовное дело

Сотрудники полиции совместно с коллегами из «Заповедного Прибайкалья» во время рейда в Ольхонском районе задержали 22-летнего местного жителя, который при помощи рыболовной сети, а также лодки с подвесным мотором выловил омуля. Общая сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

В отношении молодого человека завели уголовное дело по п. «б» ч. 1 ст. 256 УК РФ. Санкция статьи предусматривает до 2 лет лишения свободы либо штраф до 500 тысяч рублей.

Молодой человек на  Байкале "нарыбачил" на уголовное дело
20:06
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело завели по факту ДТП с тремя погибшими на трассе под Иркутском
Предыстория:  Иномарка сбила насмерть лошадь на трассе в Иркутской области Следователи ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области выясняют обстоятельства столкновения двух иномарок, в результ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, которое произошло ночью 25 июля на автодороге «Иркутск - Оса - Усть-Уда» в районе села Урик, Иркутского района.
Альтаир 6 дней назад 0
Уголовное дело завели по факту сдачи в аренду небезопасных электросамокатов в Иркутске
Уголовное дело по факту краткосрочной аренды электросамокатов, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, возбудили по материалам прокуратуры. Нарушения в оказании услуг были выявлены правоохранителями в рамках проверки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту небезопасной аренды самокатов в Иркутске
В Иркутске прокуратура и полиция проверили соблюдение ФЗ при оказании услуг в сфере краткосрочной аренды электросамокатов. В ходе проверки выяснилось, что ИП и привлеченные сотрудники не информировали граждан о требованиях безопасности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске возбудили уголовное дело против сервиса аренды самокатов
В Иркутске возбудили уголовное дело в связи с оказанием услуг по аренде самокатов, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает пресс-служба прокуратуры Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0