В Братске закрасили изображение футболиста Федора Кудряшова

В Братске закрасили изображение игрока сборной России по футболу Фёдора Кудряшова на торце делового центра по улице Южной. Теперь стена окрашена в однотонный светлый цвет.

Футболист сборной России Фёдор Кудряшов начинал карьеру в Братске. Кроме его портрета на граффити, созданном в преддверии чемпионата Европы по футболу, присутствовали достопримечательности Братска (Мемориал Славы и плотина ГЭС).

Изображение нанесли в рамках рекламной кампании одной из федеральных сетей по продаже бытовой техники. Изображения других футболистов сборной появились и в других городах страны.

Чемпионат Европы закончился победой сборной Италии, рекламная компания сети магазинов, вероятно, тоже завершилась. Сборная России не смогла пройти дальше группового этапа, а Фёдор Кудряшов получил травму и ни разу не вышел на поле.

В Братске закрасили изображение футболиста Федора Кудряшова
01:10
172
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вопросы модернизации алюминиевых заводов рассмотрели на заседании президиума Инвестиционного совета при губернаторе Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
В четырех школах Братска планируют открыть дополнительные пункты вакцинации для педагогов
Дополнительные пункты вакцинации для педагогов планируют открыть на базе четырех школ Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
В прибрежной лесополосе на улице Энгельса в Братске сгорел автомобиль ВАЗ-2107
Вчера, 27 июля, пожарные тушили горящий автомобиль ВАЗ-2107 в прибрежной лесополосе в начале улицы Энгельса в Центральном районе Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Роспотребнадзор признал опасным для купания Братское водохранилище
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области продолжают проверять качество воды на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические показатели. На этот раз признали Братское водохранилище и реку Белая опасными для купания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На перекрестке улиц Курчатова и Мира в Братске столкнулись «Волга» и «Жигули». Пострадала женщина
Два отечественных автомобиля накануне не поделили перекресток у Центрального рынка. В результате аварии пострадала пассажирка «Жигулей».
ТК Город 6 дней назад 0