Фитнес-клуб World Class внедрил в клубе вакцинацию персонала и клиентов

С 24 июня в фитнес-клубах World Class при поддержке регионального отделения «Опоры России» проводится вакцинация персонала и клиентов. В сотрудничестве с областным минздравом клуб искал медицинские учреждения, сотрудники договаривались на уровне главных врачей, составляли списки персонала и клиентов, вели много разъяснительной работы. Удалось организовать приезды мобильной бригады Иркутской районной больницы в клуб и в подготовленном помещении ставить прививки. Всего на сегодня состоялось 5 выездов, вакцинированы 312 человек.

Подключились и другие фитнес-клубы, входящие в региональное отделение Ассоциации операторов фитнес-индустрии. В WorldClass Ангарск дважды работали бригады Ангарской горбольницы № 1 и больницы скорой медицинской помощи. Вакцинировано 83 человека. Фитнес-клубы WorldClass Lite, Fizruk Ново-Ленино организовали приезды оборудованных передвижных пунктов вакцинации (автобусов): в этих клубах за два дня вакцинировано 90 человек.

Всего в клубах вакцинировались 500 человек: сотрудники, члены их семей, клиенты и партнеры. В ближайшую неделю планируется привезти в клубы вакцину еще для 200 человек. Около 50 человек на неделе поставят вторую прививку Спутник-V и получат сертификат о полном курсе вакцинации.

Екатерина Ефремова, управляющий WorldClass Солнечный:
— По мере поступления информации от больниц по наличию вакцины, назначаются «прививочные дни» и составляется расписание. Интересно и отрадно, что у нас прививаются целыми семьями. Миссия фитнес-клуба WorldClass – помогать людям быть красивыми, здоровыми и успешными. А вакцинация от COVID-19 в настоящее время – один из инструментов сохранения здоровья.

Заместитель председателя регионального отделения АОФИ Ксения Каурова сообщила, что WorldClass – первый фитнес-клуб в городе и восьмой по стране, который организовал массовую вакцинацию своих клиентов и сотрудников.

Ксения Каурова:
— Вакцинация сейчас – одна из приоритетных задач фитнеса. Поэтому прививочная кампания на внушительной цифре 500 не останавливается, а продолжает свою еженедельную работу. Кроме того, опросы персонала после вакцинации показывают, что абсолютное большинство чувствуют себя хорошо. Поэтому занимайтесь фитнесом и заботьтесь о своем здоровье!

Фото World Class

Фитнес-клуб World Class внедрил в клубе вакцинацию персонала и клиентов
10:30
68
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздрав РФ назвал показания для медотвода от вакцинации против COVID-19
Министерство здравоохранения России перечислило показания к медотводу от вакцинации против COVID-19. Он может быть постоянным и временным.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Министерство здравоохранения РФ перечислило показания к медотводу от вакцинации против COVID-19
Медицинский отвод может быть постоянным и временным. Ставить прививку от коронавируса нельзя пациентам с гиперчувствительностью к компонентам вакцины, тяжёлых аллергических реакциях, в период грудного вскармливания.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два пункта вакцинации для педагогов открыли в Иркутске
С 26 июля в Иркутске открылись пункты вакцинации для педагогов городских образовательных учреждений. Теперь учителя могут поставить прививки в школе №14 на улице Карла Либкнехта, 131 и школе №19 на улице Лермонтова, 279.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0