Более 800 жителей Тайшетского района лечат коронавирус, 61 человек умер

По информации на 15 июля, в Тайшетском районе от коронавирусной инфекции умер уже 61 человек, сообщила ИА «Тайшет24» главный врач районной больницы Марина Лазарева.

По её информации, в настоящее время в стационаре проходят лечение 174 человека. Помимо недавно построенного госпиталя, койки для инфицированных развёрнуты в инфекционном и детском отделениях.

Среди находящихся в больнице — два пациента, которые ранее были вакцинированы.

Амбулаторно коронавирус лечат ещё около 700 человек.

К настоящему времени в Тайшетском районе первый компонент вакцины поставили 8 666 человек, 6623 человека привиты полностью.

В очереди на вакцинацию, по словам главврача, находится около пятисот человек. На текущей неделе в районную больницу должно поступить ещё 2000 доз вакцины.

Наши новости в сообществе в Viber!

Более 800 жителей Тайшетского района лечат коронавирус, 61 человек умер
10:46
71
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус в Тайшетском районе: за два дня один летальный и 203 случая заражения
В Тайшетском районе за два дня подтвердили ещё 203 случая заражения коронавирусной инфекцией. Всего на сегодня зарегистрирован 3 481 случай. Скончались 67 человек (+1). Лечение на дому получают 692 человека (-19).
Тайшет24 5 дней назад 0
Коронавирус забрал жизнь ещё у восьми человек Тайшетском районе
В Тайшетском районе за четыре дня подтвердили шесть случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего на сегодня зарегистрировано 3 487 случаев. При этом за последние дни скончались восемь человек, с начала пандемии — 75.
Тайшет24 2 дня назад 0
За два дня от коронавируса в Тайшетском районе умерли ещё шесть человек
В Тайшетском районе за два дня подтвердили 129 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего на сегодня зарегистрировано 3 616 случаев. При этом за последние дни скончались шесть человек, с начала пандемии — 81.
Тайшет24 1 час назад 0
Иркутск, Ангарск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом
Предыстория:  Более опасный штамм коронавируса может появиться в мире 127 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава Култука Слюдянского района Приангарья умер от коронавируса
Мэр Култука Слюдянского района Приангарья Юрий Шарапов умер от коронавируса. Прощание с главой города состоялось 20 июля. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Михаил Щапов на личной странице в социальной сети “ВКонтакте” (12+).
Irk.Today 6 дней назад 0