В Иркутске закрыли еще одно нелегальное игорное заведение

В Иркутске закрыли еще одно нелегальное игорное заведение. Операция выполнялась полицейскими совместно со следователями и сотрудниками СОБР Росгвардии. Организаторами является трое иркутян в возрасте 41, 52 и 59 лет. Также установлены еще 12 их подельников. Все они выполняли разные функции. 

Во время обысков в самом заведении и в домах фигурантов было обнаружено и изъято 30 единиц игрового оборудования, мобильные телефоны, денежные средства в размере более 100 тысяч рублей, а также компьютерную технику, банковские карты, флэш-накопители и документацию, подтверждающую противоправную деятельность.

Возбуждено уголовное дело за незаконную организацию и проведение азартных игр, совершенные организованно группой. Организаторы уже заключены под стражу, остальные пока под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

В Иркутске закрыли еще одно нелегальное игорное заведение
11:18
100
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нелегальную деятельность фирмы с подставным директором раскрыли в Иркутске
Таможенники совместно с сотрудниками Управления федеральной налоговой службы раскрыли незаконную деятельность фирмы с подставным директором.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ограничения для развлекательных заведений продлили в Иркутской области до 31 августа
Предыстория:  Иркутск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продлил ограничительные меры для работы детских развлекате
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области продлены ковидные ограничения для развлекательных заведений
Ковидные ограничения продлены в Иркутской области до конца лета. Об этом 30 июля сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продлил ограничительные меры для работы детских развлекательных заведений до 31 августа. Напомним, что ограничительные меры в Иркутской области ужесточили с начала июля.
Альтаир 4 дня назад 0
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 4 дня назад 0