Два футболиста из Иркутска подписали контракты с ФК «Сахалин»

Два футболиста из Иркутска подписали контракты с ФК «Сахалин», который выступает в третьем по силе дивизионе России — Профессиональной футбольной лиге. Как сообщили в пресс-службе южно-сахалинской команды, новичками стали Иван Яковлев и Владимир Толмачев.

Новость по теме Ангарчанин Владислав Калетник заключил контракт с «Адмиралом» из КХЛ 25-летний Владимир Толмачев большую часть карьеры отыграл в командах из Приангарья. После того, как иркутский профессиональный футбольный клуб «Зенит», за который он выступал, прекратил свое существование, спортсмен перешел в пятигорский «Машук-КМВ», где отыграл вторую половину сезона 2020/2021.

Иван Яковлев также отдал Иркутску значительную часть футбольной карьеры, выступая за «Радиан-Байкал», «Байкал» и «Зенит». В сезоне 2019/2020 переходил в «Тюмень», на следующий год вернулся в родной город. После распада иркутского «Зенита» некоторое время играл в любительской команде «Иркутск».  

 

Два футболиста из Иркутска подписали контракты с ФК «Сахалин»
11:36
73
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семь тысяч социальных контрактов заключено в Иркутской области
По данным министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области на 23 июля, жители региона заключили 7050 контрактов на 817 миллионов рублей. Это 96 % от плана на 2021 год.
Irk.Today 6 дней назад 0
ИП, который не выполнил контракт по отлову бездомных животных привлечён к ответственности в Иркутске
ИП, который не выполнил контракт по отлову бездомных животных привлечён к ответственности в Иркутске. Установлено, что бизнесмен заключил с администрацией областного центра муниципальный контракт по отлову собак по подложным документам.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске предприниматель получил деньги за невыполненный контракт по отлову безнадзорных собак
Полицейские возбудили уголовное дело в отношении предпринимателя, заключившего договор с администрацией Иркутска на отлов безнадзорных животных. По условиям договора органы местного самоуправления должны были оплатить оказанные услуги.
Irk.ru 4 дня назад 0
Баскетбольный клуб «Иркут» и разыгрывающий Колин Догерти подписали контракт на новый игровой сезон. Об этом сообщает пресс-служба команды. Колин родился 19 июля 1996 года в Лэкпорте (Нью-Йорк, США).
Альтаир 3 дня назад 0
Футболистки Иркутской области уступили сборной Москвы
В матче третьего тура Всероссийского финала V Летней Спартакиады учащихся 2021 года по футболу среди девушек до 18 лет, сборная Иркутской области уступила сборной Москвы. Иркутская область - Москва 0:6.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0