Какие автомобили вскоре отойдут на второй план в России

Автомобили, оснащенные двигателями внутреннего сгорания (ДВС), уже в ближайшем будущем отойдут на второй план на фоне роста популярности электрокаров. Слова руководителя подразделения разработок и электрической мобильности Volkswagen Томаса Ульбриха приводит издание Financial Times (18+). По его мнению, уже к 2025 году электромобили обойдут про прибыльности машины с ДВС. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на агентство «Прайм» (18+). 

По его словам, это произойдет на фоне жесткого контроля разных стран за выбросами (евро-7). Это приведет к забвению традиционных машин.

Какие автомобили вскоре отойдут на второй план в России
11:38
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Какие законы вступают в силу в России в августе
Семьи получат единовременные школьные в&
Irk.Today 2 дня назад 0
Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников встретился с заместителем руководителя Федеральной антимонопольной службы России Тимофеем Нижегородцевым и руководителем Управления ФАС по Иркутской области Александром Кул
Альтаир 6 дней назад 0
На выезде из Усть-Кута столкнулись два автомобиля. Погиб мужчина
59-летний мужчина погиб на вызде из Усть-Кута 25-го июля около 14:20 часов.
ТК Город 6 дней назад 0
Спикер ЗС Александр Ведерников обратился к ФАС России из-за завышенной цены на кислород для больниц
Председатель Заксобрания Иркутской области Александр Ведерников обсудил завышенную цену на кислород для больниц с заместителем руководителя Федеральной антимонопольной службы России Тимофеем Нижегородцевым, а также главой регионального УФАС Александр
Irk.ru 6 дней назад 0
У россиян будут отбирать паспорта за долги
Предыстория:  Цифры шокируют: в Госдуме обнародовали реальный уровень бедности в России У россиян собираются изымать паспорта за долги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0