Четыре лесных пожара ликвидировали в Иркутской области за сутки

Предыстория: 
Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла почти до 25 тысяч га

Четыре лесных пожара ликвидировали за минувшие сутки в Иркутской области. Три возгорания в Усть-Кутском, Усть-Илимском и Нижнеилимском районах общей площадью 4,8 га — ранее зарегистрированные пожары. В ликвидации было задействовано 37 человек и 18 единиц наземной техники. Еще один пожар, площадью менее 1 га, ликвидировали в Усть-Кутском районе. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства.

В локализованном состоянии остаются шесть лесных пожаров. Из них четыре ранее зарегистрированные. Два в Катангском районе, по одному в Киренском и Нижнеилимском районах. Общая площадь этих очагов составляет 1129,5 га, из них 725,5 га — покрыты лесом. Еще два пожара в Усть-Кутском и Чунском районах обнаружили и локализовали 14 июля.

Четыре лесных пожара ликвидировали в Иркутской области за сутки
13:10
66
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесные пожары в Иркутской области охватили почти 38 тысяч га
Предыстория:  Иркутская область удерживает вице-лидерство по площадям лесных пожаров в России 21 пожар зарегистрирован на землях лесного фонда Иркутской области по данным на утро 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Лесные пожары в Иркутской области бушуют на площади 35 тысяч га
Предыстория:  Лесные пожары в Иркутской области охватили почти 38 тысяч га Иркутская область продолжает занимать второе место по площадям лесных пожаров в России.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Больше 700 человек тушат лесные пожары в Иркутской области к 25 июля
На утро 25 июля в Иркутской области действуют 22 пожара: по одному в Братском, Нижнеудинском, Тайшетском и Чунском районах; два в Киренском, и ещё 16 в Катангском районе, из них 12 пожаров локализованы на площади 5 833 га.
Irk.Today 5 дней назад 0
Больше 700 человек тушат лесные пожары в Иркутской области
В Иркутской области на утро 25 июля действуют 22 пожара: 16 в Катангском районе, два в Киренском, по одному в Нижнеудинском, Братском, Тайшетском и Чунском районах, В настоящее время на тушении природных возгораний в северных районах Иркутской облас
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
26.07.2021 Оба ранее зарегистрированные возгорания в Братском и Нижнеудинском районах на общей площади 24,5 га. Локализовано одно вновь обнаруженное возгорание в Киренском районе на площади восемь гектаров.
Irkobl.ru 4 дня назад 0