Крупную партию синтетики изъяли у двоих иркутян

В Иркутске под стражу заключены двое ранее судимых местных жителя в возрасте 24 и 28 лет за сбыт наркотиков через Интернет-магазин. Они придумали помещать в свертки с синтетикой магниты, а потом крепили на металлических конструкциях в подъездах или во дворах жилых домов. Координаты закладок сообщали наркозависимым по телефону. Деньги получали переводами на карту. 

Полицейские задержали их в Куйбышевском районе областного центра. В салоне их автомобиля оперативники обнаружили 27 свертков, а в арендованной ими квартире нашли пять полимерных пакетов с запрещенными веществами, весы и упаковочный материал. Кроме го, еще 10 «закладок» были обнаружены в тайниках. Общая масса изъятых запрещенных веществ составила более 30 граммов, а стоимость данной партии по ценам черного рынка может превышать 90 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Крупную партию синтетики изъяли у двоих иркутян
13:10
79
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Заксобрания передали крупную партию питьевой воды в самый крупный в регионе ковидный госпиталь
Депутаты Заксобрания передали крупную партию питьевой воды в самый крупный в регионе ковидный госпиталь. Покупку и доставку полутора тонн бутилированной воды оплатили из личных средств сами парламентарии.
ТК Город 6 часов назад 0
Организованная хозяином косметической компании Faberlic и оттого вдвойне декоративная партия «Новые люди», если кто помнит, огласила список представителей от Иркутской области, Бурятии и Якутии, которые войдут в региональную группу №4 на выборах депу
Бабр 6 дней назад 0
Достижение иркутянки Натальи Ивановой наконец-то перекрыто: у российского тхэквондо - первое золото Олимпиады!
Достижение иркутской тхэквондистки Натальи Ивановой наконец-то перекрыто. В далеком 2000-м году на Олимпиаде в Сиднее она завоевала серебро.  На долгие годы эта медаль стала единственной в российском тхэквондо.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутяне рассказали о случаях кишечной инфекции на Малом Море
Иркутяне, после отдыха на Байкале, сообщили IRK.ru о случаях кишечной инфекции на Малом Море. Горожане отдыхали в бухте Зуун-Хагун, МРС и заливе Мухор. Предположительно, источником инфекции стала вода из Байкала.
Irk.ru 6 дней назад 0
Активисты партии «Новые люди» починили в Ангарске лестницу на набережной
Китой стал ближе жителям 95-го квартала Ангарска: активисты партии «Новые люди», местный предприниматель Денис Мартыняк, городской депутат Андрей Болгов и неравнодушные горожане починили лестницу, ведущую к реке.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0