Два человека погибли на пожарах в Прибайкалье за минувшие сутки

Девять пожаров зафиксировано в Иркутской области с 13 по 14 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, три из них произошли в жилых домах, жертвами огня стали два человека.

Мужчина 1956 года рождения погиб при пожаре, произошедшем в одноэтажном брусовом доме на улице Вокзальной в ангарском микрорайоне Китой вечером 13 июля. К месту были направлены 15 человек личного состава и четыре единицы техники. На момент их прибытия дом полностью был охвачен огнем. При тушении возгорания в одной из комнат на кровати был обнаружен погибший мужчина. По словам соседей, пенсионер злоупотреблял спиртным и много курил в квартире.

14 июля в 14.00 очевидцы сообщили о возгорании дома на улице Железнодорожной в поселке железнодорожной станции Андрияновской в Слюдянском районе. На момент прибытия первого подразделения дом полностью был охвачен огнем, произошло частичное обрушение перекрытий, существовала угроза соседним строениям. Открытое горение ликвидировали в течение часа. Удалось отстоять от огня шесть строений. В ходе проливки и разбора строительных конструкций в квартире на полу был обнаружен 27-летний погибший. Среди наиболее вероятных причин пожара – неосторожное обращение с огнем.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:52, сегодня

Еще 37 человек скончались от COVID-19 и сопутствующих заболеваний в Иркутской области за сутки

09:30, сегодня

Благоустройство Мемориала жертвам политических репрессий завершают в Пивоварихе

14:25, 14 июл 2021

Михаил Щапов: Поднять пенсии минимум до 25 тысяч рублей вполне реально

13:59, 14 июл 2021

Байкальский капкан для Захара Прилепина

13:26
91
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три человека погибли, двое пострадали в ДТП в районе села Урик Иркутского района
В ночь на 25 июля в районе села Урик Иркутского района произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли три человека, ещё двое пострадали. Это случилось на трассе Иркутск – Оса – Усть-Уда.
Irk.Today 4 дня назад 0
Возле села Урик в столкновении автомобилей Subaru Legacy и Mitsubishi Colt погибли три человека
25 июля в 2:00 на автодороге «Иркутск — Оса — Усть-Уда», в районе села Урик произошло столкновение автомобилей Subaru Legacy и Mitsubishi Colt.
Irk.ru 4 дня назад 0
Три человека погибли в ДТП недалеко от села Урик <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25437-tri-cheloveka-pogibli-v-dtp-nedaleko-ot-sela-urik />
Еще двое госпитализированы.  Сотрудники ГИБДД  разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП, которое произошло в воскресенье, 25 июля, около двух часов ночи недалеко от села Урик.
ИркСиб 3 дня назад 0
Subaru Legacy и Mitsubishi Colt столкнулись на автодороге «Иркутск - Оса - Усть-Уда», в районе села Урик, Иркутского района 25 июля около 2.00.
Альтаир 3 дня назад 0
13 человек за неделю погибли в ДТП в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Toyota Carina погиб в столкновении с Nissan Terrano в Иркутской области 52 ДТП произошло в Иркутской области за прошедшую неделю.
IrkutskMedia 3 дня назад 0