Фотофакт. Пора привести в порядок остановку «Райисполком»

Остановка общественного транспорта «Райисполком» по направлению в сторону путепровода в Тайшете уже и на остановку-то мало похожа.

Разваленный ржавый остановочный павильон, разрушенные бетонные плиты, вокруг куча бутылок и другого мусора. И здесь вынуждены ждать транспорт жители города.

Фотофакт. Пора привести в порядок остановку «Райисполком»
14:30
73
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев проверил ход работ по четырем объектам, которые приводят в порядок в Тайшете
21 июля в Тайшет с рабочим визитом прибыл губернатор Иркутской области. Игорь Кобзев проверил ход работ по реконструкции Центрального городского парка, расчистке ручья Зуевский Ключик, капремонту школы № 14, а также строительству садика на 120 мест.
Irk.Today 6 дней назад 0
Александр Якубовский: Дороги в Братске приводят в порядок <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/25382-aleksandr-yakubovskij-dorogi-v-bratske-privodyat-v-poryadok />
По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» городу выделили более 340 миллионов рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Тимофей Нижегородцев: Нужно привести цены на бензин в Приангарье к среднероссийским
Предыстория:  Цены на топливо и продукты обсудили в правительстве Иркутской области Заместитель руководителя ФАС России Тимофей Нижегородцев обсудил с губернатором Иркутской области Игоре
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фотофакт. В Центральном парке Тайшета начали возводить пешеходный мост
Велопешеходный мост, который соединит Центральный городской парк в Тайшете и стадион «Сибирь», начал приобретать очертания. Ранее подрядчик выстроил опору для моста, сегодня же специалисты приступили к дальнейшим монтажным работам.
Тайшет24 4 дня назад 0
Фотофакт. Пора позаботиться о своих покупателях!
Рядом с дискаунтером «Хороший» в микрорайоне Новый Тайшета из разрушенной бетонной плиты торчит арматура. В лучшем случае там проколет косело автомобиль, в худшем – напорется человек.
Тайшет24 2 дня назад 0