В Шелехове женщина-бомж с двумя приятелями убила 81-летнюю пенсионерку

Иркутский областной суд приговорил 33-летнюю женщину без определенного места жительства к 13-ти годам колонии за разбой и убийство 81-летней пенсионерки. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

Судом установлено, что в августе 2019 года в Шелехове подсудимая с двумя неустановленными лицами обманом проникла в квартиру 81-летней женщины, удушив её подручными вещами, похитила из сумки пенсионерки деньги. После этого скрылась с места происшествия. Впоследствии подсудимую задержали в Нижнем Новгороде.

Всего соучастниками из квартиры потерпевшей похищены золотые украшения и деньги на общую сумму свыше 160 тысяч рублей.

Суд с учётом мнения государственного обвинителя приговорил женщину к 13-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил. В отношении соучастников преступления расследование продолжается.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Шелехове женщина-бомж с двумя приятелями убила 81-летнюю пенсионерку
Источник:
15:50
111
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд вынес приговор против сотрудницы казенного учреждения в Зиминском районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, женщина обвиняется в подделке документов.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутском районе две женщины пострадали в тройном ДТП
В воскресенье 18 июля в 16:20 на автодороге «Иркутск-Качуг» в районе улицы Мраморной села Хомутово Иркутского района произошло столкновение трех иномарок — Toyota Premio, Toyota Verossa и Suzuki Wagon.
Irk.ru 6 дней назад 0
Две женщины пострадали в тройном ДТП под Иркутском
В воскресенье, 18 июля, под Иркутском в 16:20 по местному времени на трассе «Иркутск - Качуг» в районе улицы Мраморной села Хомутово произошло столкновение трех иномарок — Toyota Verossa, Toyota Premio и Suzuki Wagon.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло утром 19 июля в Шелеховском районе. Под отключение попали СНТ «Байкал», «Белочка», «Космос», «Металлург», «Энергетик».
Альтаир 5 дней назад 0
Пять садоводств остались без света в Шелеховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/25299-pyat-sadovodstv-ostalis-bez-sveta-v-shelekhovskom-rajone />
Восстановить электроснабжение планируют к 10:30. Аварийное отключение электроэнергии произошло в Шелеховском районе около половины восьмого утра в понедельник, 19 июля.
ИркСиб 5 дней назад 0