В Иркутской области бездомную осудили на 13 лет за убийство 81-летней бабушки

Иркутский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летней женщины без определенного места жительства. Ей назначено 13 лет лишения свободы в колонии общего режима за убийство и разбойное нападение.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, в августе 2019 года в Шелехове подсудимая с двумя неизвестными сообщниками обманом попала в квартиру 81-летней женщины. Хозяйку она задушила подручными вещами, затем похитила из ее сумки деньги и скрылась с места происшествия.

Впоследствии злоумышленницу поймала полиция в Нижнем Новгороде. Всего соучастники вынесли из квартиры пенсионерки золотые украшения и деньги на общую сумму свыше 160 тысяч рублей.

Основной фигурантке приговор вынесен, но в отношении ее соучастников расследование продолжается.

В Иркутской области бездомную осудили на 13 лет за убийство 81-летней бабушки
16:06
130
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина предстанет перед судом в Иркутской области за двойное убийство из неприязни
Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Усть-Кута. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), п. "а" ч. 2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два населенных пункта попали в зону задымления от лесных пожаров в Иркутской области 21 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в задымлении находятся поселок Перевоз и село Большой Патом, Бодайбинского района.
Альтаир 6 дней назад 0
Племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота создан в Иркутском районе
Племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота голштинской породы создан на базе ООО «Молочная река» Иркутского района. Об этом сообщила первый заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области Наталья Жилкина.
Irk.Today 6 дней назад 0
459,5 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 459,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавир
IrkutskMedia 6 дней назад 0
390 случаев заражения COVID-19 зарегистрировано в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области коронавирусом заболело еще 390 человек. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрирован 81 851 случай заражения, сообщает оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0