Фельдшер Иркутской станции скорой помощи обратилась с открытым письмом к Игорю Кобзеву

Фельдшер Иркутской станции скорой помощи обратилась с открытым письмом к Игорю Кобзеву на своей странице в «Инстаграм». Сделать это ее подтолкнул просмотр прямого эфира с участием губернатора и главного врача Иркутской СМП. Там обсуждалась ситуация с нехваткой водителей скорой помощи.

В своем письме главе Иркутской области авто пишет, что проблема не только в нехватке водителей СМП, но и в количестве медицинских бригад, которых сейчас недостаточно. Чтобы изменить ситуацию фельдшер предлагает устроить целевой набор в институты на льготных условиях, перевести студентов медвузов с платного обучения на бесплатное, разрешить подработку студентам старших курсов, разрешить совместительство врачам, не имеющим сертификатов.

И еще одно предложение — «разрешить пациентам с направлением на госпитализацию от участкового врача и не только, самостоятельно обращаться в приемные покои. А не ждать скорую по несколько часов, так как пациенты думают, что без скорой их не примут, а так бывает очень часто», — говорится в письме.

Фельдшер Иркутской станции скорой помощи обратилась с открытым письмом к Игорю Кобзеву
16:06
133
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев: Северный завоз в Иркутской области идет по графику
85,6 тысячи тонн топливно-энергетических ресурсов отгружено в Иркутской области в рамках северного завоза. В том числе 80,37 тысячи тонн угля и 5,23 тысячи тонн нефтепродуктов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сергей Шишкин: Политическая стабильность в Иркутской области — заслуга главы региона Игоря Кобзева и его команды
Игорь Кобзев стал единственный губернатором в СФО, который вошел в «зелёную зону» политической устойчивости по данным доклада «Госсовет 2.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Игорь Кобзев стал единственный губернатором в СФО, который вошел в «зеленую зону» политической устойчивости по данным доклада «Госсовет 2.0» компании «Минченко консалтинг».
Альтаир 5 дней назад 1
Игорь Кобзев стал единственным губернатором в СФО, который вошел в «зеленую зону» политической устойчивости, по данным доклада «Госсовет 2.0» компании «Минченко консалтинг».
Альтаир 5 дней назад 0