500 млн рублей дополнительно выделят из бюджета на борьбу с COVID-19

500 млн рублей из бюджета Иркутской области дополнительно направят на борьбу с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня, 15 июля, на оперативном совещании правительства Иркутской области рассказал убернатор региона Игорь Кобзев, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу кабмина.

«Сейчас мы очень плотно работаем с федеральным Минздравом, с депутатами Законодательного Собрания Иркутской области, особенно с комитетом по здравоохранению и социальной защите. Мы приняли решение выделить дополнительные средства из областного бюджета в размере более 500 млн рублей на борьбу с коронавирусом», — подчеркнул Игорь Кобзев.

500 млн рублей дополнительно выделят из бюджета на борьбу с COVID-19
17:42
77
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
22.07.2021 Более 1,7 млрд рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку системы здравоохранения. Денежные средства выделят из резервного фонда Правительства Российской Федерации.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
66 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку многодетных семей
27.07.2021 По поручению Президента Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок. Иркутская область получит из этих средств 66,186 миллиона рублей.
Irkobl.ru 23 часа назад 0
66 млн рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку многодетных семей
По поручению президента Владимира Путина Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок. Иркутская область получит из этих средств 66,186 миллиона рублей.
ТК Город 22 часа назад 0
Председатель правительства РФ  выделил регионам 85 млрд рублей на борьбу с COVID-19
Предыстория:  459,5 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении регионам
IrkutskMedia 6 дней назад 0