За сутки в Иркутской области на пожарах погибли два человека

13 июля в 22:00 загорелся одноэтажном брусовый дом на улице Вокзальной в микрорайоне Китой Ангарска. На его тушении работали 15 пожарных и четыре единицы техники. На момент их прибытия дом полностью был охвачен огнем.

В ходе тушения пожара звеном газодымозащитной службы в одной из комнат на кровати был обнаружен погибший — мужчина 1956 года рождения. По словам соседей, пенсионер злоупотреблял спиртными напитками и много курил в квартире. Предполагаемая причина возникновения пожара – непотушенная сигарета. Для установления точной причины назначена пожарно-техническая экспертиза.

14 июля в 14:00 часа очевидцы сообщили о пожаре дома на улице Железнодорожной в поселке железнодорожной станции Андрияновской в Слюдянском районе. На момент прибытия первого подразделения дом полностью был охвачен огнем, произошло частичное обрушение перекрытий, существовала угроза соседним строениям. До прибытия пожарных тушение подручными средствами начали сотрудники местной добровольной пожарной команды. Открытое горение ликвидировали в течение часа. Удалось отстоять от возгорания шесть строений.

Во время проливки и разбора строительный конструкций в квартире на полу обнаружили 27-летний погибший. Наиболее вероятная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем.

За прошедшие сутки в Иркутской области было зарегистрировано девять пожаров. Три из них произошли в жилых домах.

За сутки в Иркутской области на пожарах погибли два человека
22:14
139
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
13 человек за неделю погибли в ДТП в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Toyota Carina погиб в столкновении с Nissan Terrano в Иркутской области 52 ДТП произошло в Иркутской области за прошедшую неделю.
IrkutskMedia 15 часов назад 0
13 человек погибли в дорожных авариях в Иркутской области за неделю
За прошедшую неделю с 19 по 25 июля на дорогах Иркутской области произошло 52 аварии. Как сообщил в пресс-службе УГИБДД по региону, в результате этих ДТП 13 человек погибли, еще 56 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 15 часов назад 0
52 ДТП произошло в Иркутской области с 19 по 25 июля. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте УГИБДД по Иркутской области, в результате происшествий погибли 13 человек, 56 – получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 14 часов назад 0
395 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Полицейские выявили 16 нарушений ограничительных мер в иркутских заведениях общепита 81461 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 400 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Суточный прирост подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом в Иркутской области равен 395. Наибольшее количество зарегистрировано в Иркутске — 121. Всего уже 81 461 ( с начала пандемии).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0