Задымление началось в 7 населенных пунктах Приангарья из-за лесных пожаров

16 июля от единых дежурно-диспетчерских служб поступило сообщение о задымленности в нескольких районах Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, это произошло из-за лесных пожаров, которые действуют не только в Приангарье, но и в Якутии.

Новость по теме В Приангарье сократилось число бытовых пожаров и погибших на них людей По состоянию на 10 утра 16 июля в зону задымления попадают населенные пункты Ербогачен, Ерема, Непа, Токма и Подволошино в Катангском районе и Перевоз и Большой Патом в Бодайбинском районе. Специалисты работают с главами населенных пунктов и местным населением.

На данный момент нарушений условий жизнедеятельности в Катангском и Бодайбинском районах нет. Пока местные жители не обращались в экстренные службы из-за ухудшения самочувствия, вызванного задымлением.

Задымление началось в 7 населенных пунктах Приангарья из-за лесных пожаров
12:22
80
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В зоне задымленности от лесных пожаров остались только два населённых пункта Приангарья
Утром 21 июля пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области сообщила о том, что в зоне задымленности от лесных пожаров, действующих в регионе и Якутии, остались только два населённых пункта. Это поселок Перевоз и село Большой Патом в Бодайбинском районе.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Три района и 23 населенных пункта Иркутской области остаются в зоне задымления от лесных пожаров, действующих в Красноярском крае, Республике Саха (Якутия) и Прибайкалье.
Альтаир 6 дней назад 0
Девять населенных пунктов в Приангарье накрыло дымом от лесных пожаров
Предыстория:  Лесные пожары в Иркутской области охватили более 37,7 тысячи га Задымление наблюдается на территории девяти населенных пунктов Бодайбинского района в результате лесных пожар
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В зону задымления от природных пожаров попадают девять населенных пунктов в Бодайбинском районе 19 июля.
Альтаир 5 дней назад 0
Девять населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
Предыстория:  Почти 37 тысяч га леса горит в Иркутской области Девять населенных пунктов в трех районах Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров, действующих в регионе
IrkutskMedia 4 дня назад 0