Первая в Хомутовском МО скейт-площадка открылась в деревне Талька

Новая скейт-площадка открылась в деревне Талька Хомутовского МО в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий», при активном участии администрации Хомутовского МО, ТОСа «Талькинский», ООО «Спортконтур», ООО «Промстрой», местных жителей. Она предназначена не только для скейтбордистов, но и для катания на роликах, велосипедах, самокатах.

На открытии, которое состоялось 15 июля, почётное право перерезать ленту было предоставлено первому заместителю министра сельского хозяйства Иркутской области Марине Кожариной и главе Хомутовского МО Василию Колмаченко.

— Я очень рад, что у наших деревенских ребятишек появилась возможность для активных занятий спортом. Благодарю всех, кто помог воплотить эту идею, а подрядчиков – за их работу, — сказал глава.

Фото: Администрация Иркутского района

Спортивный комплекс Хомутовского МО предоставил желающим возможность взять ролики напрокат. Дети отрабатывали навыки катания под руководством инструктора по спорту Ксении Труфановой. Призёры фестиваля уличного спорта Евгений Дубинин и Захар Пищенко показали мастер-класс по катанию на скейтах.

Фото: Администрация Иркутского района

Кстати, все любители экстремального отдыха и те, кто просто желает весело провести время с друзьями или семьёй, могут взять ролики напрокат в спортивном комплексе Хомутовского МО в любое время.

Первая в Хомутовском МО скейт-площадка открылась в деревне Талька
21:10
91
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В районном музее в Тайшете открылась выставка, посвященная морякам-землякам 
Военные моряки и офицеры отмечают свой праздник в последнее воскресенье июля. В 2021 году торжество выпадает на 25 июля.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Забайкальском нацпарке медведи громят мусорные площадки в поисках еды
В Забайкальском нацпарке в Бурятии медведи громят мусорные площадки в поисках еды. Они разрушают инфраструктуру, пугают посетителей. Постепенно звери теряют страх перед человеком, что может привести к чрезвычайным ситуациям.
Irk.ru 5 дней назад 0
Первая партия вакцины “Спутник Лайт” поступила в Иркутскую область
26 июля в Иркутскую область поступила первая партия вакцины «Спутник Лайт» – десять тысяч доз.
Irk.Today 4 дня назад 0
Жители села Хомутово и деревни Куда Иркутского района остались без электроэнергии днем 27 июля
Днем 27 июля в двух населенных пунктах Иркутского района аварийно отключили свет. Без электроэнергии остались жители села Хомутово и деревни Куда. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, на место аварии уже направлена бригада работников.
Irk.Today 3 дня назад 0