Иркутяне проголосовали за возвращение стадиона «Пионер»

В Иркутске горожане голосовали за объект, который нужно разместить на территории бывшего стадиона «Пионер». Городские власти предложили несколько вариантов, что именно построить на земельном участке на пересечении улиц Седова и 4-я Советской, который давно не использовался. Большинство местных жителей считает, что стадион должен остаться на этом месте: 58 % горожан выбрали «Открытый стадион для занятий различными видами спорта». 

21% принявших участие в опросе проголосовали за вариант размещения на этом месте сквера с малыми архитектурными формами и озеленением территории, сообщает glagol38.ru. Онлайн-голосование проводилось на портале «Госуслуги».

В мэрии отметили, что теперь все решение по дальнейшему развитию данной территории должно быть принято с учетом голосования жителей. А значит, скорее всего, стадион «Пионер» будет возрожден.

Иркутяне проголосовали за возвращение стадиона «Пионер»
09:42
113
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Российские спортсмены не смогли пробиться в финал соревнований по стрельбе из пневматического пистолета с 10 м на летних Олимпийских играх в Токио (Япония).
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянин Артем Черноусов не прошел в финал Олимпиады по стрельбе из пневматического пистолета
Иркутский спортсмен, Заслуженный мастер спорта России Артём Черноусов не прошел в финал летних Олимпийских игр по стрельбе из пневматического пистолета с расстояния 10 метров.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция ищет иркутянина, подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков
В Иркутске сотрудники полиции ищут мужчину, подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков. Его задержали в прошлом году и назначили подписку о невыезде, однако злоумышленник скрывается от правоохранителей.
Irk.Today 4 дня назад 0
Достижение иркутянки Натальи Ивановой наконец-то перекрыто: у российского тхэквондо - первое золото Олимпиады!
Достижение иркутской тхэквондистки Натальи Ивановой наконец-то перекрыто. В далеком 2000-м году на Олимпиаде в Сиднее она завоевала серебро.  На долгие годы эта медаль стала единственной в российском тхэквондо.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутяне рассказали о случаях кишечной инфекции на Малом Море
Иркутяне, после отдыха на Байкале, сообщили IRK.ru о случаях кишечной инфекции на Малом Море. Горожане отдыхали в бухте Зуун-Хагун, МРС и заливе Мухор. Предположительно, источником инфекции стала вода из Байкала.
Irk.ru 3 дня назад 0