31,3 тысячи га леса продолжают гореть в Иркутской области

Предыстория: 
Семь населенных пунктов в Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров

33 пожара продолжают полыхать на землях лесного фонда на площади 31,4 тысячи га в Иркутской области утром, 17 июля. В ликдвидации возгораний принимают участие 50 работников ГАУ Республики Тыва «Тувинская база авиационной охраны лесов от пожаров», 30 работников АУ Республики Бурятия «Забайкальская база авиационной охраны лесов» и семь работников ПДПС ФБУ «Авиалесоохрана», сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу федерального лесного агентства.

Кроме того, задействовано 180 авиапожарных ФБУ «Авиалесоохрана». Введен режим ЧС в одном муниципальном образовании региона, а еще 45-ти действует режим ОПР.

31,3 тысячи га леса продолжают гореть в Иркутской области
11:02
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 100 тысяч жителей Иркутской области прошли диспансеризацию
Президент России Владимир Путин провел заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам с участием федеральных министров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
12 пожаров на площади 3,5 тысячи га ликвидировали в Иркутской области
Предыстория:  Два населенных пункта Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров 12 пожаров ликвидировали в лесном фонде в Иркутской области за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
463,7 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Эксперт назвал группу населения, для которой "дельта"-штамм коронавируса опаснее всего 463709 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 4 тысяч наблюдателей будут следить на выборах в Иркутской области
Партия "Единая Россия" выступила за проведение избирательной кампании с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора и обратилась ко всем политическим силам страны также четко обозначить свою позицию.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
468,4 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Представители фитнес-индустрии попросили главу Приангарья снять ограничения по COVID-19 468443 жителя Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по
IrkutskMedia 5 дней назад 0