В Иркутской области уже две недели каждый день фиксируют всё большее число заболевших коронавирусом

В Иркутской области за последние сутки от коронавируса умерло 38 человек. Таким образом общее количество погибших от инфекции в регионе с начала пандемии достигло 3357 человек. Для понимания: это почти половина такого города, как Бирюсинск.

За эти же сутки выявлено 408 новых случаев заболевания — это рекорд с самого начала разгула коронавируса. В общей сложности в области подтверждено 80 266 случаев.

К настоящему моменту в больницах находится 5 849 человек.

Берегите себя и своих близких!

В Иркутской области уже две недели каждый день фиксируют всё большее число заболевших коронавирусом
15:18
222
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 395 жителей Прибайкалья заразилисьсь коронавирусом. Как сообщается на в сводке сайте администрации Куйтунского района, за сутки от инфекции умерли 33 пациента, еще трое скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
395 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Вирусолог объяснил, почему штамм "дельта" коронавируса сложнее лечится 84231 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 27 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
395 случаев заражения коронавирусом зафиксировали в Иркутской области за сутки
По данным на 27 июля, в Иркутской области за сутки зафиксировали 395 случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии в регионе зарегистрирован 84 231 заболевший, сообщает оперштаб. Из стационаров выписали 233 человека.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более 84 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 27 июля в Иркутской области коронавирусом заразились еще 395 человек. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции, с начала пандемии в Приангарье выявили 84231 случай заболевания COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0