Надежда Козлова: Пенсии должны быть защищены

Правительство России рассмотрит новый законопроект о пенсионных накоплениях. Он должен обеспечить порядок возврата средств людям из-за действий недобросовестных страховщиков. Предложения кабмина прокомментировала координатор партпроекта «Старшее поколение» Надежда Козлова. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО «Единой России».

«Сейчас закон предусматривает, что любой гражданин имеет право перевести свои накопления из одного пенсионного фонда в другой. Однако если это происходит чащее, чем один раз в 5 лет, они теряют инвестиционный доход, - пояснила Надежда Козлова. — Но главное — часто это происходило вследствие неправомерных действий агентов, которые работали нa такие пенсионные фонды. То есть порой сами граждане были не в курсе таких манипуляций».

Надежда Козлова: Пенсии должны быть защищены
17:10
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Сами виноваты: в Госдуме обвинили россиян в повышении пенсионного возраста Эксперты сайта "Работа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Премьер-министр Михаил Мишустин поставил федеральному Минтрансу задачу максимально оперативно сформировать льготные тарифы для поездок семей с детьми.
Альтаир 6 дней назад 0
Прибавят 6 тысяч рублей: одной категории пенсионеров положена доплата
Предыстория:  Российским пенсионерам предлагают вакансию с зарплатой до 250 тысяч рублей В Пенсионном фонде России (ПФР), сообщили, кому из пенсионеров прибавят к пенсии 6 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пенсионный фонд в Иркутской области одобрил более 98% заявлений на выплаты по 10 тысяч школьникам
В Иркутской области за пять дней июля в Пенсионный фонд поступило более 180 тысяч заявлений на новые выплаты в размере 10 тысяч рублей семьям с детьми школьного возраста. В 98% случаев уже вынесены положительные решения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Часть пенсионеров может получить выплату в 6 тысяч рублей
Предыстория:  Выплату для пенсионеров за вакцинацию от COVID-19 предложили ввести в Госдуме В Пенсионном фонде России расказали какой категории пенсионеров положена выплата в 6 тысяч рубл
IrkutskMedia 6 дней назад 0