Галина Солонина: В Иркутской области существует запрос на стабильную власть

Центризбирком продолжает регистрацию списков партий и кандидатов по одномандатным округам на предстоящие выборы в Госдуму. Списки представили 15 партий: «Гражданская платформа», «Единая Россия», «Зеленая альтернатива», «Зеленые», «Коммунисты России», КПРФ, ЛДПР, «Новые люди», «Партия пенсионеров», «Партия роста», «Родина», «Российская партия свободы и справедливости», «Российский общенародный союз», «Справедливая Россия — патриоты — за правду», «Яблоко». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО партии ЕР.

Политический обозреватель Галина Солонина рассказала о том, что в регионе существует запрос на стабильную власть, готовую брать на себя ответственность, особенно в эпоху COVID-19.

Галина Солонина: В Иркутской области существует запрос на стабильную власть
22:14
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Шишкин: Политическая стабильность в Иркутской области — заслуга главы региона Игоря Кобзева и его команды
Игорь Кобзев стал единственный губернатором в СФО, который вошел в «зелёную зону» политической устойчивости по данным доклада «Госсовет 2.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Игорь Кобзев стал единственный губернатором в СФО, который вошел в «зеленую зону» политической устойчивости по данным доклада «Госсовет 2.0» компании «Минченко консалтинг».
Альтаир 1 день назад 1
Игорь Кобзев стал единственным губернатором в СФО, который вошел в «зеленую зону» политической устойчивости, по данным доклада «Госсовет 2.0» компании «Минченко консалтинг».
Альтаир 1 день назад 0
400 новых случаев заражения COVID-19 зарегистрировали в Иркутской области за сутки. Такие данные утром 22 июля привёл оперштаб региона по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0