62 пьяных водителя выявили за одни сутки на дорогах Иркутской области

Предыстория: 
Иномарка залетела под пожарную машину в Саянске Приангарья

Сотрудники Госавтоинспеции выявили 62 нетрезвых водителя на дорогах Иркутской области накануне, 17 июля. Четверо из них сели пьяными за руль повторно. Всего с начала года в регионе выявили более 7 тысяч нетрезвых водителей. Из них повторно сели за руль в состоянии алкогольного опьянения более 1,4 тысячи граждан. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области. 

Инспекторы ДПС напоминают, что КоАП РФ предусмотрено наказание за вождение в нетрезвом виде — штраф 30 тысяч рублей с лишением водительских прав до двух лет. В случае повтора нарушителю грозит уголовная ответственность. 

62 пьяных водителя выявили за одни сутки на дорогах Иркутской области
12:38
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За выходные 129 пьяных водителей выявили сотрудники ГИБДД на дорогах Иркутской области
Сотрудники ГИБДД на дорогах Иркутской области за минувшие выходные выявили 129 нетрезвых водителей. Все нарушители отстранены от управления транспортом. Установлено, что 16 из них сели за руль в состоянии опьянения повторно.
Тайшет24 1 день назад 0
Более 100 нетрезвых водителей выявили сотрудники ГИБДД на дорогах Иркутской области за минувшие выходные
Все нарушители отстранены от управления транспортом. Установлено, что 16 из них сели за руль в состоянии опьянения повторно.
ТК Город 19 часов назад 0
400 новых заболевших коронавирусом выявили в Иркутской области за последние сутки
За последние сутки в Иркутской области выявили 400 зараженных коронавирусом. Всего на 22 июля в Иркутской области подтвержден 82251 случай инфицирования коронавирусом.
Irk.Today 5 дней назад 0
406 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 35 пациентов, еще двое скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 4 дня назад 0