В Иркутской области умерло за сутки 48 больных коронавирусом

Иркутская область продолжает оставаться в числе лидеров среди сибирских регионов по числу заболевших коронавирусной инфекцией и по числу умерших больных коронавирусом. По данным оперативного штаба на 18 июля в регионе зафиксирован новый печальный рекорд — за сутки скончались 48 больных коронавирусом. Всего с начала пандемии в Иркутской области умерло  от ковида 3743 человека.

За сутки в Иркутской области было подтверждено 402 новых случая, заражения коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в регионе ковром заболели 80668 человек. На 18 июля в коверных госпиталях региона находятся 5951 человек, за последние сутки госпитализировано ещё 102 человека.


В Иркутской области умерло за сутки 48 больных коронавирусом
13:26
190
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области по-прежнему фиксируется высокая смертность среди пациентов с коронавирусом. За сутки умерли 42 человека
В Иркутской области по-прежнему фиксируется высокая смертность среди пациентов с коронавирусом. За сутки умерли 42 человека.
ТК Город 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба сообщил, что положение в регионе остается крайне сложным. Наблюдается ежедневно стабильно высокий уровень прироста больных.
Альтаир 6 дней назад 0
406 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 35 пациентов, еще двое скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 406 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  ТПП Восточной Сибири призвала бизнес присоединиться к акции помощи врачам 82657 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 23 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0