Из-за невыплат зарплаты учителям предостережен министр образования Приангарья

Во время мониторинга сети «Интернет» сотрудники прокуратуры Иркутской области обнаружили публикации, свидетельствующие о недофинансировании образовательных организаций в регионе в 2021 году. Поэтому их сотрудникам могли задерживать или не доплачивать  заработную плату. 

В связи с этим ведомством организована проверка. Кроме того, заместитель прокурора Приангарья Вячеслав Бабенко предостерег главу региональног министерства образования о недопустимости нарушений федерального законодательства.

Вопросы соблюдения трудовых прав работников образования находятся на контроле прокуратуры.

13:26
113
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Приангарья обратится к президенту по вопросу Суворовского училища в Иркутске
Правительство Приангарья обратится к президенту Владимиру Путину по вопросу строительства Суворовского училища в Иркутске. Об этом рассказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время прямого эфира 20 июля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Членов ОПГ, организовавших незаконное пребывание 700 иностранцев, осудили в Приангарье
Приговор Куйбышевского районного суда Иркутска в отношении пятерых жителей города, организовавших незаконное пребывание на территории страны иностранных граждан (п. "а" ч. 2 ст. 322.1 УК РФ), вступил в законную силу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мясников: Жители Приангарья активно вносят предложения в Народную программу ЕР
Президиум регионального совета Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия" дал поручение местным отделениям включится в работу по сбору предложений от населения в Народную программу "Единой России".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
390 новых заражённых ковидом и 42 умерших от него в Приангарье за сутки
Обновилась ежедневная сводка оперштаба Иркутской области по COVID-19. Так, за минувшие сутки медики зарегистрировали еще 390 зараженных коронавирусом. Всего с начала пандемии, по официальным данным, их было 81851.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В зоне задымленности от лесных пожаров остались только два населённых пункта Приангарья
Утром 21 июля пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области сообщила о том, что в зоне задымленности от лесных пожаров, действующих в регионе и Якутии, остались только два населённых пункта. Это поселок Перевоз и село Большой Патом в Бодайбинском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0