С 15 июля на водоемах Иркутской области утонули 5 человек

С 15 июля на водоемах Иркутской области из-за несоблюдения правил личной безопасности погибли 5 человек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, все трагические случаи произошли в местах, не предназначенных для купания.

Новость по теме Шесть детей погибли на воде в Иркутской области с начала мая 15 июля в заливе Братского водохранилища в районе села Бирит утонул мужчина 1960 года рождения. Тело погибшего нашли водолазы. Также завершены поисковые работы вблизи поселка Новонукутский, где 16 июля утонул мужчина 1980 года рождения. 17 июля на озере Молодежном на юго-востоке Усолья-Сибирского обнаружили тело 29-летнего местного жителя — он ушел купаться за день до этого.

17 июля в обводненном карьере в Шелехове утонул 47-летний мужчина. Он приехал на берег с компанией друзей и ушел купаться, после чего пропал. Также 17 июля на реке Белой в районе населенного пункта Будай произошло ЧП. 11-летняя девочка приехала на водоем с мужчиной, который ловил рыбу. Школьница начала тонуть, м взрослый бросился на выручку, но его подхватило течение. Его поиски продолжаются, ребенку удалось спастись.

С 15 июля на водоемах Иркутской области утонули 5 человек
13:28
177
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Массовые проверки водителей пройдут 23 июля в Иркутской области
23 июля на дорогах Иркутской области будут проходить массовые проверки водителей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Более 83 случаев коронавируса выявили в Иркутской области на 24 июля
399 новых случаев COVID-19 выявили в Иркутской области на 24 июля, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением заболевания. Число заразившихся достигло 83 056.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
389 человек заразились коронавирусом в Иркутской области на 25 июля
Как сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, на 25 июля в Иркутской области выявлено 389 новых случаев заражения. За все время пандемии коронавирусом заразилось 83 445 жителей Приангарья.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Больше 700 человек тушат лесные пожары в Иркутской области к 25 июля
На утро 25 июля в Иркутской области действуют 22 пожара: по одному в Братском, Нижнеудинском, Тайшетском и Чунском районах; два в Киренском, и ещё 16 в Катангском районе, из них 12 пожаров локализованы на площади 5 833 га.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской области мужчина и подросток утонули при купании на реках Лена и Ока в прошедшие выходные. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, трагедии произошли на водоемах, не предназначенных для купания. 24 июля около 18.
Альтаир 3 дня назад 0