Пятеро человек утонули в Иркутской области

Ухудшение оперативной обстановки на водных объектах отмечается в Иркутской области. В период с 15 июля в результате несоблюдения правил личной безопасности погибли пятеро человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

15 июля мужчина 1960 года рождения, отдыхавший на одной из туристических баз, утонул при купании в заливе Братского водохранилища в районе села Бирит. Тело погибшего было найдено водолазами региональной пожарно-спасательной службы.

Пятеро человек утонули в Иркутской области
13:44
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области мужчина и подросток утонули при купании на реках Лена и Ока в прошедшие выходные. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, трагедии произошли на водоемах, не предназначенных для купания. 24 июля около 18.
Альтаир 3 дня назад 0
Мужчина и мальчик утонули в реках Иркутской области в выходные <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25447-muzhchina-i-malchik-utonuli-v-rekakh-irkutskoj-oblasti-v-vykhodnye />
Оба погибших купались в необорудованных для этого местах. В субботу, 24 июля, около шести часов вечера жительница Киренска с 12-летним сыном решили искупаться в реке Лене, несмотря на запрещающие знаки. Течением их вынесло на судовой ход.
ИркСиб 3 дня назад 0
Мужчина и мальчик утонули на реках в Иркутской области в выходные
Мужчина и мальчик утонули в Иркутской области в минувшие выходные. Инциденты произошли на реках Оке и Лене соответственно. Установлено, что граждане проигнорировали аншлаги "Купание запрещено".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В прошедшие выходные в Иркутской области утонули мужчина и мальчик
В прошедшие выходные в Иркутской области утонули мужчина и 12-летний мальчик. 24 июля в 18:00 на левом берегу реки Лена в квартале Воронина в Киренске отдыхали местная жительница и ее 12-летний сын.
Irk.ru 3 дня назад 0
Мужчина и ребенок утонули в реках в Иркутской области
В минувшие выходные на территории Приангарья на водных объектах произошло два происшествия с гибелью двух граждан. Так, 24 июля около шести часов вечера на левом берегу реки Лена в квартале Воронина недалеко от Киренска утонул 12-летний мальчик.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0