Аварийное отключение электричества произошло в Свердловском районе Иркутска

Предыстория: 
Село Мамоны в Иркутском районе осталось без света из-за аварии

Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 12.23 сегодня, 19 июля. Под отключение попали несколько домов на улицах Грибоедова, Звездинской, Лермонтова, Чернышевского. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Иркутскэнергосбыта».

Бригада «Южных электрических сетей» направлена для определения и устранения причины отключения. Ориентировочное время подключения — 14.30.

Аварийное отключение электричества произошло в Свердловском районе Иркутска
14:16
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение света произошло в Иркутском районе утром 27 июля
В 7:58 утра 27 июля в нескольких населенных пунктах Иркутского района произошло аварийное отключение света.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Электричество отключат в части Иркутска 22 июля
Электроснабжение будет ограничено в Ленинском, Октябрьском, Правобережном и Свердловском районах Иркутска 22 июля. Отключение связано с ремонтом электросетей и вырубкой деревьев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ДТП с участием нетрезвого мотоциклиста произошло в Осинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25373-dtp-s-uchastiem-netrezvogo-mototsiklista-proizoshlo-v-osinskom-rajone />
В больницу попал пассажир мотоцикла. В Осинском районе в среду утром 26-летний водитель за рулем автомобиля «ВАЗ», по предварительной информации не уступил дорогу мотоциклу «Орион» и совершил с ним столкновение.
ИркСиб 6 дней назад 0
На автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от Ангарска водитель автомобиля Chevrolet Aveo не справился с управлением, наехал на дорожное ограждение и съехал в кювет.
Альтаир 6 дней назад 0
Землетрясение в шесть баллов произошло в Монголии 22 июля
Подземные толчки зарегистрированы утром 22 июля на территории Монголии с эпицентром южнее Кяхты. По данным Байкальского филиала геофизической службы России, в эпицентре интенсивность землетрясения составила 6 баллов.
Irk.Today 5 дней назад 0