Иркутский район получил дополнительные средства на отлов бродячих животных

Из областного бюджета выделено дополнительно 343 300 руб. на отлов животных без владельцев на территории Иркутского района на 2-е полугодие 2021 года. После проведения аукциона на выбор подрядной организации будет заключен муниципальный контракт.

Новость по теме Кинологи спасли питбуля от неадекватного хозяина в Иркутске В июле 2021 года сотрудники администрации района, муниципальных образований совместно с представителем ОГБУ «Иркутская районная станция по борьбе с болезнями животных» провели подсчет собак и кошек без владельцев на территории Иркутского района.

За 1 полугодие 2021 года в Иркутском районе отловлено 134 бездомных собаки без владельцев. На территории Уриковского МО отловлено 28 собак, из них в деревне Столбова – 10 собак. Администрация в рамках контрактных обязательств проводит проверки содержания отловленных собак.

14:46
86
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские выявили 16 нарушений ограничительных мер в иркутских заведениях общепита
Предыстория:  В МГУ прокомментировали слова министра об ускоренном распространении коронавируса В минувшие выходные полицейские проверили 87 объектов общественного питания Иркутска и выяв
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Спортсмены Иркутской области выступят на Олимпиаде в Токио. Как сообщает пресс-служба ФК «Зенит» Иркутск, на соревновании выступят дзюдоистка Ирина Долгова и стрелок Артем Черноусов.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский областной краеведческий музей открывает экскурсионный маршрут «Байкальское Переделкино»
Экспозиционный отдел «Музей В.Г. Распутина» Иркутского областного краеведческого музея открывает новый экскурсионный маршрут — «Байкальское Переделкино».
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области планируется увеличить объём заготовки кормов для сельскохозяйственных животных
20.07.2021 Сельхозтоваропроизводители Иркутской области приступили к заготовке кормов для сельхозживотных. Заготовлено почти 29 тысяч тонн сена, 22,5 тысяч тонн сенажа, 3 тыс 945 тонн силоса. Кормозаготовительные работы продолжаются.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Свыше 1 млн тонн кормов для животных планируют заготовить в Приангарье
Сельхозтоваропроизводители Иркутской области приступили к заготовке кормов для сельхозживотных. Заготовлено почти 29 тысяч тонн сена, 22,5 тысяч тонн сенажа, 3,9 тысячи тонн силоса. Кормозаготовительные работы продолжаются.
IrkutskMedia 6 дней назад 0