Пять человек утонули в водоемах в Иркутской области с 15 июля

Пять человек утонули в водоемах в Иркутской области с 15 июля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

15 июля 60-летний мужчина, утонул купаясь в заливе Братского водохранилища в районе села Бирит. Тело погибшего нашли водолазы региональной пожарно-спасательной службы.

Также 16 июля на Братском водохранилище, вблизи поселка Новонукутский, утонул 30-летний мужчина .

В этот же день на озере Молодежном, в юго-восточной части Усолья-Сибирского, пропал 29-летний местный житель. Молодого человека, который решил искупаться вечером, заметила женщина, она же сообщила в экстренные службы о том, что он скрылся под водой и долго не появлялся на поверхности. На берегу нашли его личные вещи, а тело погибшего обнаружили недалеко от берега на следующий день.

17 июля на обводненный карьер в СНТ «Строитель», в черте Шелехова, приехала компания из Иркутска. Через какое-то время отдыхающих обеспокоило долгое отсутствие приятеля, который ушел купаться. Позже 47-летний погибший был поднят со дна.

17 июля были организованы поисково-спасательные работы на реке Белой в районе населенного пункта Бадай Усольского района. В этот день житель рабочего поселка Средний 1973 года рождения с 11-летней девочкой приехал к реке поудить рыбу. Ребенок бродил в воде неподалеку, но попав в размытую яму, внезапно начал тонуть. Мужчина бросился на помощь, но его подхватило течение. Девочке удалось выбраться на берег самостоятельно. Поиски мужчины продолжаются.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
14:25, сегодня

Михаил Щапов зарегистрирован кандидатом в Госдуму по Иркутской области

10:30, сегодня

35 человек скончались за сутки от коронавируса в Иркутской области

09:20, сегодня

Виктория Абрамченко назначена куратором Сибирского федерального округа

00:05, сегодня

«Никого не будет в Думе»: прощальный портрет на берегу

15:50
117
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильные дожди с грозами ожидаются в части районов Иркутской области 22 июля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/25366-silnye-dozhdi-s-grozami-ozhidayutsya-v-chasti-rajonov-irkutskoj-oblasti-22-iyulya />
Жителей региона просят воздержаться от дальних поездок и выходов на турмаршруты. Метеорологи предупреждают жителей Приангарья об ухудшении погоды.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ливни и грозы прогнозируют в Иркутской области 22 июля
Сильные дожди и грозы ожидаются ночью 22 июля в Тайшетском, Чунском, Братском, днем в северо-западных и Катангском районах Иркутской области. Синоптики предупредили жителей ряда территорий региона об ухудшении погоды.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Синоптики предупреждают о ливнях и грозах в Иркутской области 22 июля
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 22 июля ночью в Тайшетском, Чунском, Братском, днем в северо-западных и Катангском районах местами ожидаются сильные дожди, грозы.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сильные дожди и грозы ожидаются в нескольких районах Иркутской области 23 июля   <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/25389-silnye-dozhdi-i-grozy-ozhidayutsya-v-neskolkikh-rajonakh-irkutskoj-oblasti-23-iyulya />
Жителей региона просят воздержаться от дальних поездок и выходов в лес. Метеорологи предупреждают жителей Иркутской области об ухудшении погоды в Катангском и Киренском районах.
ИркСиб 5 дней назад 0
Восьмилетний мальчик утонул в Куйтунском районе Иркутской области
Это произошло вечером 21 июля в селе Чеботариха Куйтунского района. Восьмилетний мальчик ушел купаться в озере и домой не вернулся. После на б ерегу обнаружили его вещи, а утром 22 июля нашли и тело ребенка.
Irk.Today 5 дней назад 0