Семилетний мальчик утонул в озере в Нижнеудинском районе

Вечером 18 июля в дежурную часть полиции поступило сообщение о пропаже семилетнего ребенка. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, семилетний мальчик потерялся на озере в районе поселка Шумский Нижнеудинского района.

Новость по теме С 15 июля на водоемах Иркутской области утонули 5 человек На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Тело ребенка обнаружили в воде — причиной смерти стало утопление. Установлено, что взрослые распивали спиртные напитки и оставили мальчика без присмотра.

По факту трагической гибели ребенка следователи завели уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Семилетний мальчик утонул в озере в Нижнеудинском районе
16:22
74
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восьмилетний мальчик утонул в Куйтунском районе Иркутской области
Это произошло вечером 21 июля в селе Чеботариха Куйтунского района. Восьмилетний мальчик ушел купаться в озере и домой не вернулся. После на б ерегу обнаружили его вещи, а утром 22 июля нашли и тело ребенка.
Irk.Today 5 дней назад 0
Восьмилетний мальчик утонул во время купания в пруду в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25393-vosmiletnij-malchik-utonul-vo-vremya-kupaniya-v-prudu-v-kujtunskom-rajone />
Возбуждено уголовное дело. Трагический инцидент произошел в селе Чеботариха Куйтунского района в среду, 21 июля. Восьмилетний мальчик около шести часов вечера вместе со сверстниками ушел купаться на пруд без присмотра взрослых.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Куйтунском районе утонул 8-летний мальчик
В Куйтунском районе утонул 8-летний мальчик, по факту его гибели возбуждено уголовное дело. Вечером 21 июля в селе Чеботариха школьник ушел купаться в озере и не вернулся домой. На берегу обнаружили вещи ребенка.
Irk.ru 5 дней назад 0
Восьмилетний мальчик утонул в озере в Куйтунском районе
Вечером 21 июля в селе Чеботариха Куйтунского района пропал восьмилетний мальчик. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по иркутской области, он ушел на озеро купаться и не вернулся - на берегу нашли только его вещи.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В минувшую среду вечером в селе Чеботариха Куйтунского района пропал восьмилетний мальчик. Сегодня утром тело ребенка нашли в пруду "Чеботарихинский №1". Причины происшествия предстоит установить сотрудникам правоохранительных органов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0