В Приангарье задержали 119 пьяных водителей в выходные

В Иркутской области с 17 по 18 июля в ходе сплошных проверок транспорта установили 119 водителей, которые управляли транспортом в состоянии опьянения. Восемь из них сели в авто пьяными повторно.

Так, в воскресенье днем в Покровке Баяндаевского района инспекторы остановили машину «ВАЗ-2106», за рулем которого был 35-летний местный житель. От него исходил сильный запах спиртного. Мужчина признался госавтоинспекторам, что выпивал с друзьями, после чего решил подвезти из до дома. В ходе проверки также выяснилось, что у жителя Покровки не было водительских прав, а в этом году его уже арестовывали за вождение в пьяном виде. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту повторного управления транспортом в состоянии опьянения. Автомобиль помещен на спецстоянку.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области напоминают, за вождение в нетрезвом виде грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав управлять транспортом до двух лет.

00:22
122
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
129 нетрезвых водителей задержали в Иркутской области на выходных <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25450-129-netrezvykh-voditelej-zaderzhali-v-irkutskoj-oblasti-na-vykhodnykh />
Из них 16 совершили нарушение повторно. По информации отдела пропаганды регионального УГИБДД за минувшие выходные, 24 и 25 июля, в Иркутской области в ходе рейда полицейские задержали 129 нетрезвых водителей.
ИркСиб 2 дня назад 0
За выходные 129 пьяных водителей выявили сотрудники ГИБДД на дорогах Иркутской области
Сотрудники ГИБДД на дорогах Иркутской области за минувшие выходные выявили 129 нетрезвых водителей. Все нарушители отстранены от управления транспортом. Установлено, что 16 из них сели за руль в состоянии опьянения повторно.
Тайшет24 2 дня назад 0
Приангарью пообещали 30-градусную жару в выходные
В Иркутской области в период с 24 по 26 июля местами установятся высокие и чрезвычайные классы пожароопасности лесов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Более 100 нетрезвых водителей выявили сотрудники ГИБДД на дорогах Иркутской области за минувшие выходные
Все нарушители отстранены от управления транспортом. Установлено, что 16 из них сели за руль в состоянии опьянения повторно.
ТК Город 2 дня назад 0
Две пьяные женщины в Приангарье избили знакомую ковшом, а затем задушили ремнем от сумки
Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу (п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ) в отношении двух жительниц Тайшета в возрасте 27 и 29 лет. Они обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
IrkutskMedia 20 часов назад 0