Работодатели в Приангарье задолжали своим работникам 8,4 млн рублей по зарплате на 1 июля

Суммарная просроченная задолженность по заработной плате в Иркутской области на 1 июля 2021 года составила 8,4 млн рублей (по данным, полученным от организаций, кроме субъектов малого предпринимательства, по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности). Основная часть задолженности сложилась в сфере образования (96,6%). Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Иркутскстата. 

Численность работников, перед которыми предприятия имеют задолженность, составила 54 человека. В расчете на одного работника приходится 155,1 тысячи рублей неполученной зарплаты. Продолжительность невыплаты в среднем по области составила 13,2 месяца. Причиной долгов является отсутствие у организаций собственных средств.

Работодатели в Приангарье задолжали своим работникам 8,4 млн рублей по зарплате на 1 июля
09:44
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СМУ Саянска задолжало работникам 1,3 млн рублей
Строительно-монтажное управление – 4 Саянска задолжало своим работникам 1,3 млн рублей.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Работник АНК заявился на выборы мэра поселка Листвянки в Иркутском районе
Машинист технологических насосов из Ангарской нефтехимической компании Александр Лифановский подал документы на выдвижение кандидатом в выборах мэра поселка Листвянки в Иркутском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пропавших парня и девушку из Оренбургской области разыскивают в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25444-propavshikh-parnya-i-devushku-iz-orenburgskoj-oblasti-razyskivayut-v-priangare />
Всех, кто видел молодых людей на фото, просят обратиться в полицию. Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавших 18-летнего Алмаза Имашева и 15-летнюю Дарию Аемшееву.
ИркСиб 6 дней назад 0
Председатель ЗС Приангарья обратился в ФАС из-за цен на кислород
В Иркутской области в третью волну пандемии коронавируса в два раза возросло потребление медицинского кислорода в больницах. Об этом ранее сообщал министр здравоохранения региона. При этом выросли и цены на кислород.
Irk.Today 6 дней назад 0
Александр Ведерников обратился в ФАС из-за роста цен на кислород для больниц Приангарья
Предыстория:  Еще 391 человек заболел коронавирусом в Иркутской области Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников встретился с заместителем руководител
IrkutskMedia 6 дней назад 0