Полицейские выявили 16 нарушений ограничительных мер в иркутских заведениях общепита

Предыстория: 
В МГУ прокомментировали слова министра об ускоренном распространении коронавируса

В минувшие выходные полицейские проверили 87 объектов общественного питания Иркутска и выявили 16 нарушений ограничительных мер. Владельцы ресторанов, кафе и баров не соблюдали требования Указа губернатора в части режима работы до 23.00. В заведениях находилось более 10-ти человек без средств индивидуальной защиты органов дыхания, гражданам предлагались кальяны, спиртные напитки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В двух ресторанах проводились банкеты, на которых присутствовало значительное количество гостей. Несмотря на то, что в соответствии с указом губернатора работа саун приостановлена, работники заведения на улице Рабочего Штаба предоставляли услуги своим клиентам.

Полицейские выявили 16 нарушений ограничительных мер в иркутских заведениях общепита
10:32
86
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Владельцам кафе, баров и саун в Приангарье грозят штрафы за нарушение ограничительных мер
Предыстория:  463,7 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 Штраф до 50 тысяч рублей для индивидуальных предпринимателей и до 300 тысяч рублей дл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Служба потребрынка Иркутской области опубликовала список заведений, нарушающих ограничительные меры
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список заведений Иркутска, Братска, Усть-Илимска и Усолья-Сибирского, которые нарушают ограничительные меры, введенные из-за тяжелой ситуации с COVID-19.
Irk.ru 6 дней назад 0
Власти опубликовали список иркутских ресторанов — нарушителей ограничительных мер
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список кафе, ресторанов и саун, которые нарушают ограничительные меры. В списке есть заведения из городов Иркутск, Братск, Усть-Илимск и Усолье-Сибирское.
Irk.Today 5 дней назад 0
Осужденного, который сбежал из колонии-поселения в поселке Улькан, Казачинско-Ленского района, задержан 21 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский аэропорт обслужил миллионного пассажира
Международный аэропорт Иркутска в четверг, 22 июля, обслужил миллионного пассажира за 2021 год. Почетный гость вылетел в Москву рейсом авиакомпании S7 Airlines. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.
IrkutskMedia 6 дней назад 0