Полиция выявила 16 нарушений ограничительных мер в заведениях общепита Иркутска

Полиция выявила 16 нарушений ограничительных мер в заведениях общепита Иркутска. В минувшие выходные правоохранители проверили 87 объектов. Владельцы ресторанов, кафе и баров не соблюдали требования Указа Губернатора в части режима работы до 23:00 часов. В заведениях находилось более 10 человек без средств индивидуальной защиты органов дыхания, гражданам предлагались кальяны, спиртные напитки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В двух ресторанах проводились банкеты, на которых присутствовало значительное количество гостей. Несмотря на то, что в соответствии с указом губернатора работа саун приостановлена, работники заведения на улице Рабочего Штаба предоставляли услуги своим клиентам.

По факту выявленных нарушений возбуждены административные производства по статье 20.6.1 КРФ об АП. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа либо временного приостановления деятельности сроком до 90 суток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Полиция выявила 16 нарушений ограничительных мер в заведениях общепита Иркутска
13:10
108
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продлил ограничительные меры в регионе для работы детских развлекательных центров, СПА-салонов, саун и соляриев в Иркутской области до 31 августа.
Irk.ru 4 дня назад 0
Ограничения для развлекательных заведений продлили в Иркутской области до 31 августа
Предыстория:  Иркутск и район стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продлил ограничительные меры для работы детских развлекате
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области продлены ковидные ограничения для развлекательных заведений
Ковидные ограничения продлены в Иркутской области до конца лета. Об этом 30 июля сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продлил ограничительные меры для работы детских развлекательных заведений до 31 августа. Напомним, что ограничительные меры в Иркутской области ужесточили с начала июля.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутске в рамках нацпроекта БКАД установили системы фотовидеофиксации нарушений
По нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» в Иркутске установили еще ряд систем фотовидеофиксации нарушений ПДД. Так, в микрорайоне Ново-Ленино, на выезде из СНТ «им.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0