Трое жителей Усть-Илимска обвиняются в похищении и убийстве человека

Трое жителей Усть-Илимска в возрасте от 24 до 27 лет обвиняются в похищении и убийстве человека. Установлено, что группа мужчин организовала встречу с должником (в последствии убитым) и на месте между ними разгорелся конфликт. Мужчину отвезли в безлюдное место и расправились с ним. В последующем с целью скрыть следы преступления облили труп бензином, подожгли его и скрылись с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служблокнот

а региональной прокуратуры.

В зависимости от роли и степени участия каждого они обвиняются по следующим статьям: п. «а» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п. «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с похищением человека), ч.асти 5 статьи 33, п. «в» части 2 статьи 105 УК РФ (пособничество в совершении убийства, сопряженного с похищением человека), части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов).

Уголовное дело расследовано следователями первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области при поддержке сотрудников уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время уголовное дело направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Трое жителей Усть-Илимска обвиняются в похищении и убийстве человека
13:42
104
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двоих девушек в Тулуне обвиняют в жестоком убийстве знакомой <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/12-social/25504-dvoikh-devushek-v-tulune-obvinyayut-v-zhestokom-ubijstve-znakomoj />
Они избили и задушили 46-летнюю женщину. В Тайшете завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жительниц, которые жестоко избили и задушили свою знакомую.
ИркСиб 2 дня назад 0
399 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Еще 121 человек заразился коронавирусом в Иркутске 83056 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Бурятии нашли возможные обломки пропавшего год назад Ан-2 с останками четырех человек
На перевале в Бурятии обнаружили обломки самолета. Предположительно, это пропавший год назад Ан-2, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации Тункинского района. В самолете найдены останки предположительно четырех человек.
Irk.ru 5 дней назад 0
Три человека погибли, двое пострадали в ДТП в районе села Урик Иркутского района
В ночь на 25 июля в районе села Урик Иркутского района произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли три человека, ещё двое пострадали. Это случилось на трассе Иркутск – Оса – Усть-Уда.
Irk.Today 5 дней назад 0
389 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  471,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 83445 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 5 дней назад 0