В выходные полицейские выявили 16 нарушений ограничительных мер в объектах общепита Иркутска

В минувшие выходные в Иркутске полицейские проверили 87 объектов общественного питания и выявили 16 нарушений ограничительных мер. Владельцы ресторанов, кафе и баров не соблюдали требования указа губернатора по ограничению режима работы до 23:00. В заведениях находилось более десяти человек без медицинских масок, клиентам предлагали кальяны, спиртные напитки.

В двух ресторанах проводили банкеты, на которых присутствовало много гостей. Несмотря на приостановку работы в соответствии с указом губернатора, сауна на улице Рабочего Штаба оказалась открыта, там находились клиенты.

По всем фактам возбуждены административные производства по статье 20.6.1КоАП РФ. Она предусматривает наказание в виде штрафа либо временного приостановления деятельности до 90 суток.

13:58
89
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10 нарушений антиковидных мер выявили в общепите в Иркутске за выходные
Полицейские проверили 110 объектов общественного питания в Иркутске и выявили 10 нарушений ограничительных мер. Владельцы девяти ресторанов, кафе и баров региона не соблюдали требования указа губернатора в части режима работы до 23.00.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Власти опубликовали список иркутских ресторанов — нарушителей ограничительных мер
Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области опубликовала список кафе, ресторанов и саун, которые нарушают ограничительные меры. В списке есть заведения из городов Иркутск, Братск, Усть-Илимск и Усолье-Сибирское.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшую женщину
В дежурную часть отдела полиции № 2 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратилась мама разыскиваемой, которая сообщила, что его 49-летняя дочь днем 8 июля ушла из дома, расположенного  Днем 8 июля из дома в микрорайоне Юбилейный
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшую женщину
В полицию Иркутска обратилась женщина. Она рассказала, что ее 49-летняя дочь Елена Андронова днем 8 июля ушла из дома в микрорайоне Юбилейный и не вернулась.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейский в Иркутске задержал вооруженного хулигана, ранившего отца девочки
Участковый уполномоченный полиции ОП №3 МУ МВД России "Иркутское", лейтенант полиции Александр Шипнягов задержал гражданина, который разыскивался за хулиганство с применением насилия.
IrkutskMedia 6 дней назад 0