За дрова заплатите штраф до 5 тысяч рублей: в России уточнили правила сбора валежника

Предыстория: 
Уверены, что правильно посадили укроп и петрушку? Зелень «скажет» спасибо за одну хитрость

В России уточнили правила сбора валежника, заготавливать который для собственных нужд разрешили в 2019 году. Не все сухие деревья разрешено брать, причем использовать можно только конкретный инструмент. Иначе накажут штрафом до 5 тысяч рублей.

Как показывает практика, нередко людей, собирающих сухие сучья, штрафуют за незаконную заготовку древесины. Так что в Совете Федерации уточнили, что можно собирать и чем, соответствующие памятки разосланы в регионы.

За дрова заплатите штраф до 5 тысяч рублей: в России уточнили правила сбора валежника
16:06
89
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники похитили у таксистов свыше 50 тысяч рублей в Шелехове
Мошенники похитили у таксистов свыше 50 тысяч рублей в Шелехове. Сразу два пострадавших за сутки обратились с заявлением в дежурную часть отдела МВД России по Шелеховскому району.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске таксист дважды нарушил правила дорожного движения на глазах экипажа ДПС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/25385-v-irkutske-taksist-dvazhdy-narushil-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-na-glazakh-ekipazha-dps />
Он пересек сплошную линию и проехал по «встречке». Инцидент произошел в центре Иркутска. 62-летний водитель одной из служб такси на глазах экипажа ДПС совершил два нарушения правил дорожного движения.
ИркСиб 6 дней назад 0
22.07.2021 Более 1,7 млрд рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку системы здравоохранения. Денежные средства выделят из резервного фонда Правительства Российской Федерации.
Irkobl.ru 6 дней назад 0