Сильные дожди и грозы ожидаются местами в Иркутской области 21 июля

Сильные дожди, грозы ожидаются местами в северо-восточных районах Приангарья ночью 21 июля. Также по информации Иркутского гидрометцентра, 21-23 июля местами по области ожидается высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. 

Жителей и гостей региона просят воздержаться от поездок на дальние расстояния, выходов на водные объекты для прогулок и рыбной ловли, отложить выход на туристские маршруты.

Сильные дожди и грозы ожидаются местами в Иркутской области 21 июля
16:08
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильные дожди с грозами ожидаются в части районов Иркутской области 22 июля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/25366-silnye-dozhdi-s-grozami-ozhidayutsya-v-chasti-rajonov-irkutskoj-oblasti-22-iyulya />
Жителей региона просят воздержаться от дальних поездок и выходов на турмаршруты. Метеорологи предупреждают жителей Приангарья об ухудшении погоды.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сильные дожди и грозы ожидаются в нескольких районах Иркутской области 23 июля   <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/25389-silnye-dozhdi-i-grozy-ozhidayutsya-v-neskolkikh-rajonakh-irkutskoj-oblasti-23-iyulya />
Жителей региона просят воздержаться от дальних поездок и выходов в лес. Метеорологи предупреждают жителей Иркутской области об ухудшении погоды в Катангском и Киренском районах.
ИркСиб 2 дня назад 0
Площадь лесных пожаров увеличилась до 32,6 га в Иркутской области
Предыстория:  Дым от лесных пожаров накрыл 38 населенных пунктов в пяти районах севера Приангарья 31 пожар на землях лесного фонда продолжает действовать на площади 32,6 га в Иркутской об
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В трех северных районах Иркутской области наблюдается задымление
По данным космического мониторинга на территории северных районов Иркутской области наблюдается задымление из-за лесных пожаров. По уточненной информации ЕДДС оно отмечалось в 23-х населенных пунктах трех районов области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Еще 402 жителя Прибайкалье заразились коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 45 пациентов, еще трое умерли от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0