16 нарушений антиковидных мер выявили полицейские в кафе и барах Иркутска

В минувшие выходные полицейские проверили 87 ресторанов, кафе, баров и выявили 16 нарушений. Заведения работали после 23:00, несмотря на запрет. В них находилось более десяти человек без медицинских масок, клиентам предлагали кальяны, спиртные напитки. В двух ресторанах и вовсе проводили банкеты с большим количеством гостей. 

Новость по теме Иркутск, Усть-Илимск и Братск в лидерах по заболеваемости COVID-19 за сутки Заглянули проверяющие и в сауну на улице Рабочего Штаба. Она оказалась открыта и спокойно принимала клиентов. Напомним, работу организаций отдыха и развлечений, а также спа-салонов, соляриев, саун и фуд-кортов приостановили в регионе из-за сложной эпидобстановки.

По всем фактам возбудили административные производства. Предприятиям придётся заплатить штраф либо временного приостановить деятельность до 90 суток.

16 нарушений антиковидных мер выявили полицейские в кафе и барах Иркутска
16:38
66
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В минувшие выходные в Иркутске полицейские проверили 87 объектов общественного питания и выявили 16 нарушений ограничительных мер. Владельцы ресторанов, кафе и баров не соблюдали требования указа губернатора по ограничению режима работы до 23:00.
Irk.ru 6 дней назад 0
10 нарушений антиковидных мер выявили в общепите в Иркутске за выходные
Полицейские проверили 110 объектов общественного питания в Иркутске и выявили 10 нарушений ограничительных мер. Владельцы девяти ресторанов, кафе и баров региона не соблюдали требования указа губернатора в части режима работы до 23.00.
IrkutskMedia 21 час назад 0
За выходные в Иркутске выявили 16 нарушений ограничительных мер <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25338-za-vykhodnye-v-irkutske-vyyavili-16-narushenij-ogranichitelnykh-mer />
Полицейские проверили 87 объектов общепита.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске выявили санитарные нарушения в детских игровых комнатах
В Приангарье с 30 июня из-за сложной эпидобстановки по поручению губернатора Игоря Кобзева сотрудники регионального министерства по молодежной политике проводят рейды по соблюдению ограничительных мер.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
395 новых заражений коронавирусом выявили за сутки в Иркутской области
Рост заболеваемости коронавирусной инфекцией в Иркутской области продолжает бить все рекорды – по данным регионального оперативного штаба по предотвращению распространения COVID-19, за минувшие сутки выявлено 395 новых случаев заражения.
ТК Город 6 дней назад 0