Улица Култукская в Иркутске тонет из-за сомнительной работы подрядчика

Жители улиц Альпийской, Красноярской, Андреева и Ядринцева в Иркутске неоднократно жаловались властям города на неработающие ливневые канализации, отсутствие тротуаров и недоделанные дороги. На проект по улице Култукской было выделено в общей сложности 305 млн рублей, а в прошлом году потрачено 39 млн рублей. На Ядринцева было направлено 26,5 млн рублей. При этом компания «СПМК — 7», которая принадлежит близкому родственнику экс-первого заммэра Антона Красноштанова, не закончила ремонт дорог на этих улицах в прошлом году в связи с приходом зимы, в результате чего была произведена оплата за фактический объем работ, а в этом не продолжила, так как новое финансирование не выделялось. В связи с этим, постоянная комиссия Думы Иркутска по вопросам транспорта и охраны окружающей среды собрала выездное совещание на улицах Култукской и Ядринцева 19 июля. Участие в выезде приняли председатель комиссии Алексей Савельев, вице-спикеры Виталий Матвийчук, Леонид Усов, Сергей Юдин, депутаты Андрей Стрельцов, Григорий Вакуленко, Алексей Кудрявцев, заместитель мэра, председатель комитета городского обустройства администрации Роман Орноев и местные жители. Депутаты Думы Иркутска задали вопросы, касающиеся некачественной работы подрядчика, представителю городской администрации Роману Орноеву. Подробнее об этом — в материале ИА IrkutskMediа.

Улица Култукская в Иркутске тонет из-за сомнительной работы подрядчика
17:44
72
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэрия Иркутска определила подрядчика для работ по ремонту проспекта Маршала Жукова
Мэрия Иркутска определила подрядчика для работ по ремонту проспекта Маршала Жукова и окружной дороги в Солнечном. Там необходимо отремонтировать земляное полотно, восстановить дорожное покрытие, заменить бордюры.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ремонтные работы на улице Баррикад в Иркутске идут согласно графику
Ход и качество работ на улице Баррикад проверил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников. По его словам, Ремонтные работы на улице Баррикад идут согласно графику, качество удовлетворительное.
Irk.Today 6 дней назад 0
Власти Иркутска решили расторгнуть контракт с подрядчиком, проектирующим ФОК в Топкинском
Власти Иркутска решили расторгнуть контракт с подрядчиком, проектирующим ФОК в Топкинском. Такое решение было принято на встрече Депутата Думы города Иркутска Юрия Коренева с представителями администрации города.
Irk.Today 6 дней назад 0
Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов начал работу в Иркутске
VII Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (16+) начал работу в Иркутске. Мероприятие будет проходить в онлайн-формате 21-22 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Думы Зимы в Иркутской области отчитываются перед жителями о проделанной работе
Члены фракции "Единой России" в Думе города Зима в Иркутской области отчитываются перед населением о проделанной за последние годы работе. Одну из таких встреч провела руководитель фракции Марина Пастухова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0