Свыше 1 млн тонн кормов для животных планируют заготовить в Приангарье

Сельхозтоваропроизводители Иркутской области приступили к заготовке кормов для сельхозживотных. Заготовлено почти 29 тысяч тонн сена, 22,5 тысяч тонн сенажа, 3,9 тысячи тонн силоса. Кормозаготовительные работы продолжаются. Об этом ИА Irkutskmedia сообщили в пресс-службе облправительства.

«На предстоящую зимовку планируется заготовить во всех категориях хозяйств свыше 1 млн тонн грубых и сочных кормов и увеличить их питательность в расчете на одну условную голову крупного рогатого скота», — отметил министр сельского хозяйства региона Илья Сумароков.

Свыше 1 млн тонн кормов для животных планируют заготовить в Приангарье
17:58
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 4 дня назад 0
324 миллиона рублей направят на развитие Куйтунского района Приангарья
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Куйтунский район сегодня, 31 июля, ознакомился с реализацией федеральной госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».
Irk.Today 3 дня назад 0
Правительство Приангарья нуждается в кредитах на 8 млрд рублей для погашения долгов
Правительство Приангарья нуждается в кредитах на 8 млрд рублей для финансирования дефицита бюджета и погашения долгов. Информацию об аукционах разместили на сайте госзакупок. Заявки для участия принимаются до 4 августа.
Irk.Today 6 дней назад 0
Две пьяные женщины в Приангарье избили знакомую ковшом, а затем задушили ремнем от сумки
Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу (п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ) в отношении двух жительниц Тайшета в возрасте 27 и 29 лет. Они обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
РУСАЛ презентовал губернатору Приангарья проект перестройки БрАЗа и ИркАЗа
Алюминиевые заводы Иркутской области ждет глобальное экологическое преображение. Это часть масштабной перестройки четырех алюминиевых заводов РУСАЛа в Сибири. Она стартует уже в этом году и, по плану, завершится в 2028-м.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0