Депутат Думы Саянска Кира Осипова отчиталась о реализации партпроектов и работе с жителями

Депутат Думы Саянска Кира Осипова провела встречу с работниками библиотечной системы и постоянными посетителями городских библиотек. Член фракции партии ЕР отчиталась о проделанной работе за последние несколько лет, в том числе в рамках партийных проектов и помощи населению. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу партии.

Депутат рассказала, что при активном участии членов фракции в 2019 году в городе начали реализацию проекта «Культура малой Родины», в рамках которой в регионе создаются модельные муниципальные библиотеки. Так, в 2019 году победу в конкурсе на участие в проекте одержала библиотека «Истоки» Саянска. Ей были выделены средства на модернизацию, после которой библиотека получила статус модельной.

Депутат Думы Саянска Кира Осипова отчиталась о реализации партпроектов и работе с жителями
18:14
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Соседские собаки не дают покоя жителям домов по улице Коммунаров в Тайшете
Вторник в администрации Тайшета – традиционно день проведения заседаний Административной комиссии. В этот раз члены комиссии уделили внимание четырем материалам.
Тайшет24 6 дней назад 0
Глава Минстроя РФ: К ноябрю отберем проекты для реализации в Приангарье в ближайшие годы
Министр строительства РФ Ирек Файзуллин прокомментировал свой визит в Иркутскую область сегодня, 29 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
31.07.2021 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в Куйтунский район сегодня, 31 июля, ознакомился с реализацией федеральной госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Игорь Кобзев проверил в Куйтунском районе ход реализации госпрограммы
В субботу, 31 июля, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочей поездкой в Куйтунском районе, где оценил реализацию федеральной госпрограммы "Комплексное развитие сельских территорий", в рамках которой в муниципалитете до конца г
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Тем, у кого непереносимость его российского аналога — «Микразима». Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Иркутской области. Государство перестало бесплатно выделять импортное лекарство два года назад.
Вести Иркутск 3 дня назад 0