Игорь Кобзев: Мы пока не рассматриваем дистанционное обучение в школах

20 июля состоялся очередной прямой эфир с представителями правительства Иркутской области по вопросам коронавируса. В нем приняли участие губернатор области Игорь Кобзев, галва минздрава Яков Сандаков и депутат ЗС Александр Гаськов. Во время эфира губернатор сообщил, что пока власти не рассматривают дистанционное обучение в школах с сентября этого года, по крайней мере в младших классах – точно.

Он напомнил, что в Приангарье продолжается массовая вакцинация и призвал педагогов вакцинироваться от ковида. Он в очередной раз отметил, что самодисциплина – это то, что может сейчас победить пандемию. И заявил, что сам лично и власти делают все возможное для этого. Это можно сделать в поликлиниках, в пунктах вакцинации. Отметим, что второй компонент вакцины можно поставить только там, где ставили первый. Такова рекомендация минздрава.

По словам руководителя ведомства Якова Сандакова, третья волна коронавируса проходит тяжелее двух предыдущих и отличается высокой смертностью. Только за последние сутки в Приангарье выявили 395 зараженных коронавирусом. Днем ранее – 398, а два дня подряд до этого выявляли более чем по 400 случаев ковида. Всего на 20 июля в Иркутской области подтвержден 81 461 случай инфицирования коронавирусом.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Игорь Кобзев: Мы пока не рассматриваем дистанционное обучение в школах
19:34
80
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В школах Иркутской области не планируют вводить дистанционное обучение из-за коронавируса
В сентябре школьники Приангарья сядут не за компьютерные столы дома, а за парты в школах. Областные власти не планируют вводить дистанционное обучение из-за пандемии коронавируса. Для этого уже во всю идёт работа по подготовке к новому учебному года.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
«Дистанционку» в школах Иркутской области вводить пока не планируют
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время прямого эфира в Instagram 20 июля заявил, что вариант учёбы в школах с 1 сентября в дистанционном формате пока не рассматривается.
Тайшет24 3 дня назад 0
Александр Ведерников: Мы не должны довести ситуацию с ковидом до дистанционного обучения
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников во время депутатского штаба заявил, что ситуацию с ковидом нельзя довести до дистанционного обучения.
Irk.Today 2 дня назад 0
Игорь Кобзев поздравил металлургов с профессиональным праздником
18.07.2021 Уважаемые металлурги и ветераны металлургической промышленности! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём металлурга! Вы представители важнейшего ремесла, преемники традиций, создавших славу российской металлургии.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев поздравил металлургов с профессиональным праздником
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поздравил металлургов и ветеранов металлургической промышленности с профессиональным праздником.
IrkutskMedia 6 дней назад 0