Около 750 млн рублей запланировано на реализацию нацпроектов в Братске в этом году

Около 750 млн рублей предусмотрено на реализацию мероприятий национальных проектов на территории Братска в этом году в рамках утвержденного бюджета Иркутской области Самая крупная сумма — 388,6 млн рублей из федерального и областного бюджетов — выделена по региональному проекту «Дорожная сеть» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На эти средства капитально отремонтируют участки дорог по улицам Комсомольская и Вокзальная. Ремонт покрытия проезжей части пройдет на улицах Муханова, 40 лет Победы, Металлургов и Пролетарской. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства. 

170,62 млн рублей запланированы на реализацию регионального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология». Деньги будут направлены, в частности, на переоборудование транспортных средств на газомоторное топливо (метан).

Около 750 млн рублей запланировано на реализацию нацпроектов в Братске в этом году
20:54
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На нацпроекты Братска направят около 750 млн рублей в 2021 году
На реализацию мероприятий национальных проектов на территории Братска в этом году в рамках утвержденного бюджета Иркутской области предусмотрено около 750 миллионов рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Минздрав выделил около 2 млн рублей на выполнение обмерных работ здания Братского роддома
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел выездное совещание по реконструкции Братского перинатального центра. Совещание прошло с участием председателя Законодательного Собрания Иркутской области Александра Ведерникова.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братском районе осужден виновник майского лесного пожара, причинившего ущерб на сумму свыше 2,7 млн рублей
38-летний житель Братского района признан виновным в уничтожении лесных насаждений на площади 14,8 гектара, которое нанесло ущерб на сумму 2,7 млн рублей.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске полтора года условно присудили поджигателю леса с ущербом от пожара на 2,7 миллиона рублей
Братский районный суд назначил наказание в виде полутора лет условно с испытательным сроком на год поджигателю леса. Ущерб от пожара составил 2,7 миллиона рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Жительница Братска лишилась более 600 тысяч рублей в надежде заработать на бирже
Предыстория:  Житель Иркутска перевел лжебанкирам более полумиллиона рублей Пенсионерка из Братска, решившая заработать на бирже, лишилась более 600 тысяч рублей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0