Губернатор Иркутской области обратился в ФАС из-за роста цен на бензин

Предыстория: 
Руслан Болотов обратился в правительство Иркутской области в связи с подорожанием бензина

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился в Иркутское УФАС из-за роста цен на бензин. Об этом глава региона сказал в рамках прямого эфира сегодня, 20 июля. По его словам, дальнейшие решения будут приняты после заключения специалистов. Удорожание автотоплива могло произойти по многим факторам, сообщает ИА IrkutskMedia.

«Непростой вопрос. Мы фиксировали рост на автотопливо еще в весеннее и начало летнего периода. Я сегодня обратился в Иркутское УФАС. Они сейчас контролируют работу этого сегмента. Посмотрим, что они скажут, почему такой произошел рост. Здесь может быть много факторов. Это в том числе проведение ремонтов на наших заводах. Послушаем надзорные органы, специалистов, а дальше уже примем управленческие решения», — подчеркнул глава региона. 

Губернатор Иркутской области обратился в ФАС из-за роста цен на бензин
21:42
342
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руслан Болотов обратился в правительство Иркутской области из-за роста цен на топливо
Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства региона Константину Зайцеву из-за роста цен на топливо.
Irk.ru 6 дней назад 0
Руслан Болотов из-за роста цен на топливо обратился в правительство Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25329-ruslan-bolotov-iz-za-rosta-tsen-na-toplivo-obratilsya-v-pravitelstvo-irkutskoj-oblasti />
Средняя стоимость литра топлива в Иркутске составляет 48,82 рубля. Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства региона Константину Зайцеву из-за роста цен на топливо.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов обратился к председателю правительства региона Константину Зайцеву из-за роста цен на топливо.
Альтаир 6 дней назад 0
Губернатор и депутаты ЗС Иркутской области против введения локдауна в регионе
20 июля в прямом эфире в «Инстаграм» губернатор Иркутской области Игорь Кобзев ответил на вопросы жителей региона, что локдаун вводить не планируют.
Irk.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области прибыл в Тайшет
Сегодня утром губернатор Иркутской области Игорь Кобзев с рабочим визитом прибыл в Тайшет.
Тайшет24 5 дней назад 0