Президент РФ Владимир Путин може приехать на Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутск

Предыстория: 
Чемпионат мира по хоккею с мячом пройдет в Иркутске в октябре

Президент России Владимир Путин может посетить Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске. При этом как отметит пресс-секретать президента Дмитрий Песков, планы будут уточняться. Ранее Международная федерация хоккея с мячом объявила на своем сайте, что ждет президента на чемпионате мира. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС (18+). 

Напомним, как заявил генеральный менеджер национальных сборных команд России по хоккею с мячом Виктор Захаров, Чемпионат мира по бенди (12+) все-таки пройдет в октябре в областном центре. Для участия в элитной группе турнира заявлено восемь команд. 

Президент РФ Владимир Путин може приехать на Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутск
10:30
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске пустят только вакцинированных
Накануне на сайте Федерации хоккея с мячом России появился антиковидный протокол проведения XL чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд. Напомним, мировое первенство пройдет в Иркутске 11–17 октября этого года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Подготовка к чемпионату мира по хоккею с мячом, который с 11 по 17 октября состоится в ледовом дворце «Байкал» идет в Иркутске. В столице Восточной Сибири за медали чемпионата мира будут сражаться сильнейшие команды группы А.
Альтаир 1 день назад 0
С 7 сентября стартует продажа билетов на матчи чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске
Продажа билетов на матчи Чемпионата мира по хоккею с мячом стартует с 7 сентября. Эту информацию подтвердили журналисту IRK.ru в пресс-службе ХК «Байкал-Энергия».
Irk.ru 1 день назад 0
Игоь Кобзев встретился с участниками операции по спасению трехлетнего ребенка в Иркутске
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев встретился с участниками операции по спасению трехлетнего мальчика. Трагедия чуть не произошла 13 июля в областном центре.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0