Пятый сезон сериала "Фитнес" с сибирячкой в главной роли вышел на видеосервисе PREMIER

Пятый сезон сериала «Фитнес» (16+) вышел на видеосервисе PREMIER (16+). Роль главной героини — Аси — в проекте вновь исполнила актриса из Новосибирска Софья Зайка. История рассказывает о девушке, которая доказывает, что «невозможное возможно» и любая женщина может изменить свою жизнь. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе PREMIER в Иркутске. 

Ася в первом сезоне проекта была погружена в подготовку к свадьбе. Тогда девушка случайно узнала, что жениху не нравится ее фигура, и даже подружки за спиной у Аси насмехались над ее внешностью. Главная героиня решительно берется за изменения — устраивается на работу в спортклуб, чтобы вернуть потерянную веру в себя. С этого момента жизнь девушки меняется.

Пятый сезон сериала "Фитнес" с сибирячкой в главной роли вышел на видеосервисе PREMIER
10:46
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предприниматели фитнес-индустрии обратились к Кобзеву с просьбой отменить ограничительные меры
Предприниматели фитнес-индустрии Иркутской области разместили петицию на сайте change.org с обращением к губернатору Игорю Кобзеву, в котором просят отменить ограничительные меры, введенные из-за COVID-19. Обращение поддержали уже 1600 человек.
Irk.ru 4 дня назад 0
Представители фитнес-индустрии попросили главу Приангарья снять ограничения по COVID-19
Предыстория:  Ученые заявили, что "дельта"-штамм вытесняет ранее известный "гамма"-вариант COVID-19 Предприниматели сферы физкультурно-оздоровительных услуг обратились к губернатору Иркут
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Владельцы фитнес-клубов в Иркутске обратились к Игорю Кобзеву с просьбой ослабить ограничения
Уже более 1700 человек подписали петицию, где иркутские  предприниматели в сфере физкультурно-оздоровительных услуг просят губернатора Приангарья Игоря Кобзева отменить ограничения для посещения фитнес-клубов и других спортивных учреждений, введ
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Жители Приангарья просят Кобзева отменить ковидные ограничения для фитнес-клубов
Обращение к губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву от предпринимателей сферы физкультурно-оздоровительных услуг, руководителей предприятий, работников и их семей, жителей Иркутской области разместили на сайте петиций change.org.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской области владельцы фитнес-центров просят губернатора освободить их от антиковидных мер
В Иркутской области владельцы фитнес-центров создали петицию, адресованную губернатору Приангарья Игорю Кобзеву, с просьбой снять антиковидные ограничения, введенные из-за третьей волны пандемии коронавируса. Петиция опубликована на Change.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0