Два мотоциклиста столкнулись на Байкальском тракте и не выжили

Накануне вечером на 12-м километре Байкальского тракта (автодорога из Иркутска в Листвянку) столкнулись два мотоциклиста, получив смертельные травмы. Это произошло в районе поселка Молодежный Иркутского района. Один был на «Ямахе YZF», а второй — на «Сузуки GSX». 

Двигались они в попутном направлении. По предварительной версии, после удара первый спортбайк отбросило на световую опору, от чего он загорелся, а второй наехал на дорожное ограждение. Мужчинам было по 25 и 31 лет. Они скончались на месте, до приезда скорой помощи.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что оба погибших ездили без водительских прав, относящихся к мототранспорту. Кроме того байки не были зарегистрированы в установленном порядке.

Всего с начала года на дорогах Приангарья было зарегистрировано 86 ДТП с участием мототранспорта, где погибли девять человек, ещё 96 — получили травмы. Из них 29 участников аварий были несовершеннолетними.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Два мотоциклиста столкнулись на Байкальском тракте и не выжили
11:04
150
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотоциклист погиб, попав под колеса большегруза на Култукском тракте
Новое смертельное ДТП с участием мотоциклиста в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сергей Тен: Необходимо ускорить работы на Байкальском тракте
Группа общественного контроля проверила ход работ на Байкальском тракте. Ремонт идет на дорожном участке с 32-го по 42-й км. Помимо замены дорожного полотна запланирована реконструкция четырех мостов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Братском районе водитель без прав сбил 24-летнего мотоциклиста и скрылся с места ДТП
Меньше суток потребовалось сотрудникам группы розыска ОГИБДД МУ МВД России «Братское», чтобы установить и разыскать водителя автомобиля, который после столкновения с мотоциклом «Восход 3М» уехал с места происшествия.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске продлили садоводческий маршрут №141 по Мельничному тракту <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/25413-v-irkutske-prodlili-sadovodcheskij-marshrut-141-po-melnichnomu-traktu />
Схему движения по просьбе иркутян изменил минтранс региона. С 23 июля садоводческий маршрут «Иркутск - СНТ «Дорожный строитель» продлили до СНТ «Фотон».
ИркСиб 6 дней назад 0
49-летний мотоциклист погиб в ДТП в Осинском районе Приангарья
Предыстория:  199 водителей оштрафовали в Иркутской области за непристегнутые ремни ДТП произошло в деревне Прохоровка Осинского района Иркутской области сегодня вечером, 24 июля, около 1
IrkutskMedia 5 дней назад 0